Поделись с другими:     
Новости | RusDelfi

Валентина "Субарик" отстранена от вождения и будет наказана за нарушения ПДД (1)

Когда полицейские 1 мая задержали известную как "Субарик" нарушительницу ПДД Валентину Терехову, выяснилось, что ей нельзя было управлять автомобилем, потому что она отстранена от вождения. За управление автомобилем без дорожного страхования и совершение аварии Терехову ожидает наказание.

В последний раз полиция задержала Валентину Терехову за опасный стиль езды и езду без техосмотра и дорожного страхования 1 мая.

Тогда остановленной Тереховой из-за технических недостатков запретили ехать дальше на автомобиле. Одновременно выяснилось, что ей уже с 21 апреля нельзя было ездить на автомобиле, и ее отстранили от вождения, что закончилось тем, что женщина оказала сопротивление и ее унесли, держа за руки и за ноги.

 

По словам пресс-секретаря Пыхьяской префектуры Сейко Куйка, в отношении нее начали производство за управление автомобилем без дорожного страхования. "Наказание в рамках в данный момент текущего производства невозможно предсказать, но за нарушение можно назначить денежный штраф на сумму до 400 евро", — добавил Куйк.

Статью полностью читайте на rus.delfi.ee

1 комментарий

Г
глас народа  /   23:50, 10. mai 2017
Валюха "Субарик", Лизуха "Ягуарик"... Других новостей нет?

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне