Поделись с другими:     
Мнение

Российский дипломат констатировал отсутствие здравого смысла у Порошенко (18)

Ожидания президента Украины Петра Порошенко, что после введения безвизового режима с Евросоюзом жители Донбасса и Крыма постараются вернуться за украинскими паспортами, свидетельствуют об отсутствии у него совести и здравого смысла. Такую точку зрения высказал председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев на своей странице в Facebook, пишет "Лента.ру".

«Безвизовый режим с Евросоюзом, видимо, окончательно выбил остатки совести и здравого смысла из Петра Порошенко. То есть для жителей Юго-Востока Украины, по мнению Порошенко, возможность ездить в Евросоюз по украинским паспортам, при этом исключительно с туристическими целями, жизненно важнее, чем сохранение исторически сложившихся социальных, культурных, экономических и политических связей с Россией», — написал сенатор.

Он также посоветовал Порошенко не судить по себе.

11 мая Совет Евросоюза окончательно утвердил решение о предоставлении безвизового режима украинским гражданам. Подписание документа президентами Европарламента и Совета запланировано на 17 мая. Затем он будет опубликован в Официальном журнале ЕС и спустя 20 дней вступит в силу.

Украинский президент, комментируя решение ЕС заявил, что его страна, получив безвизовый режим, окончательно «оформила свой развод с Российской империей». Порошенко также считает, что новый режим пересечения границы создает условия для возвращения в страну жителей юго-востока Украины и Крыма, уточняет ТАСС.

18 комментариев

A
Ahahaha!  /   12:19, 12. mai 2017
"...возможность ездить в Евросоюз по украинским паспортам, при этом исключительно с туристическими целями, жизненно важнее, чем сохранение исторически сложившихся социальных, культурных, экономических и политических связей с Россией".- Это этот косачев проблеял после того, как россия аннексировала Крым и убила и продолжает убивать (поставляя оружие "торговцам курятины" и реальным бандитам на Донбасе),тысячи невиновных Украинцев?Это уже патология, господа,которая не лечится.
Г
гриша иванов  /   12:32, 12. mai 2017
а вот и подтверждение того,что не только еврей Вальцман,но и украинствующие диванные маршалы имеют в наличии полнейшее отсутствие мозгов и совести.
Г
Грише  /   12:49, 12. mai 2017
Я уже давно не удивляюсь проявлениям русского фашизма.Ваш антисемитизм, расизм и нацизм так и прет наружу. Путинизм хуже гитлеризма в разы.И вы за это ответите, также, как и гитлер.
Г
гриша иванов  /   13:41, 12. mai 2017
ононо,ты не потомок ли самого высокопоставленного еврея-фашиста заместителя Геринга генерал-фельдмаршала Эрхарда Мильха?Уж больно *хорошо* разбираешься в темах фашизма,нацизма,расизма.И с лёгкостью фокусника ставишь всё с ног на голову-то есть врёшь как БИ-БИ-СИ.
Ю
юрий*   /   21:21, 12. mai 2017
о как правда то свербит в одном месте у некоторых .,
Н
не верю  /   12:56, 12. mai 2017
У него несколько паспортов и он готов "рвать когти" Перебазироваться, так сказать. Мишико не соврёт))
Р
ражданин ЭР  /   13:20, 12. mai 2017
Первый раз Порошенко что то очень умное сказал,эту линию надо держать а не впасть опять в демагогию.
А
Алкашенко пропил мозги  /   13:35, 12. mai 2017
и страну заодно
Г
глас народа  /   13:49, 12. mai 2017
Подписание документа президентами Европарламента и Совета запланировано на 17 мая.===
Ну, чо - нормально.. Как раз к весенним полевым работам на полях евросоюза.. Рабы, - гоп до кучи !
Д
дибильному рузкому народу со слепым гласзом  /   21:30, 12. mai 2017
Что бы украинцам работать в евросоюзе понадобится делать разрешение, но туристами могут свободно передвигаться.
Л
лс  /   17:32, 13. mai 2017
Конечно можно если деньги есть
В
вопрос  /   16:25, 12. mai 2017
для общей инфо-чтобы въехать в евросоюз надо иметь на день 57 евро или наликом или выписка со счёта-а в евроукре наверно не все способны иметь ездить по таким расценкам
Ю
юрий*  /   21:19, 12. mai 2017
в РИМЕ только начали это понимать ?, мы это знаем давно , какой здравый смысл в мозгах, и совесть у этого убивца женщин , стариков и детей донбаса ?.
  /   21:31, 12. mai 2017
В Донбассе нелюди руские живут, а их мочить святое дело.
Ю
юрий*  /   21:41, 12. mai 2017
трусливй безниковый идиот .
Л
лс  /   17:37, 13. mai 2017
Не боишься что Донбасс тебя мочить будет такие мрази что воюют с женщинами детьми (пример 9мая) среди людей жить не должны

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне