2
fotot
Поделись с другими:     
Люди

Пост Лободы о переполненном клубе в Таллинне ввел СМИ в заблуждение (4)

Исправлено и дополнено 15.05 15:30

12 мая Светлана Лобода давала концерт в Таллинне. В своем Инстаграме певица написала, что ночной клуб был переполнен — присутствовало порядка 2000 зрителей при максимальной вместимости зала 1000 человек. Об этом сообщил портал paparazzi.ru со ссылкой на официальную страницу микро-блога Лободы. После этого организаторы концерта в Таллинне и пиар-менеджер Лободы выступили с заявлением, что произошло недопонимание. 

Изначально 13 мая в своем микро-блоге Лобода написала: "Выход на сцену (смайлик) вчера был клуб на 1000 мест. Нас было более 2000) и мы чуть не задохнулись. Осенью берем большую площадку".

(Инстаграм)

Пиар-менеджер Лободы заявила "Вечёрке", что произошло недопонимание, Светлана не имела в виду удушение в прямом смысле этого слова. Что касается ее оценки количества гостей в клубе, то она была субъективной, не подкрепленной данными по количеству проданных билетов.

Сегодня, 15 мая, пост был отредактирован так: "Выход на сцену (смайлик) вчера был клуб на 1000 мест. Нас было около 2000) и мы чуть не задохнулись.Осенью берём большую площадку". 

С "Вечеркой" связался организатор концерта Ильмар Конно и отметил, что 2000 человек данный клуб не может в себя вместить. "Если бы было продано 2000 билетов, то человек 200-300 точно остались бы стоять на улице. По официальным данным, в клубе было максимум 1400 человек, включая гостей клуба и журналистов", – добавил он. 

Ильмар также рассказал, что Светлана Лобода настоятельно потребовала "установить тепловые пушки на сцену и в гримёрку", так как очень не любит холод. "Директор певицы прибыла заранее в клуб для инспекции и требовала поставить обогреватели на сцену, – говорит Ильмар Конно. – Конечно, жарко будет в помещение в мае с тепловыми пушками на сцене при полной продаже клуба".

Собственник клуба Алексей Морозов рассматривает возможность обращения в суд с исковым заявлением, так как данный комментарий артиста портит репутацию клубу. Организаторы концерта уверены, что происходит пиар нового приезда артиста осенью-зимой на большую площадку.

4 комментариев

Ю
юрий*  /   21:04, 14. mai 2017
шоу бизнес это большая клоака .
N
numb  /   04:11, 15. mai 2017
Клуб на 2000 мест. Было 1500.
  /   20:19, 15. mai 2017
Что за мандула, почему не умерла?

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне