Контент-маркетинг

Уличная еда Uulits появится на Рынке (0)

Основоположник культуры гурманской уличной еды в Эстонии Uulits с нетерпением ждет открытия Рынка Балтийского вокзала 19 мая, чтобы вынести уличную еду в прямом смысле этого слова на улицу и чтобы вывести подачу еды «с собой» на новый уровень! Помимо свежих и качественных бургеров и гриль-бутербродов, Uulits предлагает соусы своего приготовления, пряные варенья, майонезы и прочие вкусности!

- Что вы будете предлагать на Рынке Балтийского вокзала?

- Uulits Балтийского вокзала по-прежнему акцентирует свое внимание на приготовлении здоровой и полезной уличной еды. В меню гурманские бургеры, полезные и питательные гриль-бутерброды, кофе и напитки с низким содержанием сахара. Поскольку посетители Рынка ценят свежесть и качество продуктов, но в то же время ищут нечто особенное, выставим на продажу баночки «уличных» соусов, пряных варений и майонезов – так каждый сможет дома приготовить себе гурманский бургер.

- Чего вы ждете от нового Рынка Балтийского вокзала?

- Для нас проект Балтийского вокзала очень особенный. Надеемся принять участие в этом новом и замечательном начинании. Также это отличная возможность для нас вывести нашу еду на вынос на новый уровень, поскольку именно на это мы хотим обратить внимание на Рынке Балтийского вокзала.

Определенно из нового рынка получится отличное место времяпрепровождения как для молодежи, так и для семей.

- Почему вы решили открыться именно на Рынке Балтийского вокзала?

- Хотим предложить уличную еду в прямом смысле на улице, еще ближе к нашим клиентам, в модном и популярном месте нашего города.

- Почему именно вы – самые крутые на рынке? :)

- Сеть заведений Uulits как товарный знак за очень короткий срок стала известна как двигатель эстонской культуры уличной еды, поскольку мы предлагаем настоящую уличную еду в новом, качественном и здоровом ключе. Хотим быть флагманом уличной еды. Верим, что вкусовые ощущения, полученные у нас, никого не оставят равнодушными.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне