Контент-маркетинг

Cвежая рыба с Чудского на Рынке Балтийского вокзала (0)

Рыбный магазин с названием, знакомым для любителей кино Päästke Willy Kalatooteid (Рыбные продукты «Освободите Вилли»), с 19 мая можно отыскать не иначе как на новом Рынке Балтийского вокзала! Кроме рыбных продуктов, изготовленных вручную, здесь можно будет найти широкий выбор свежей рыбы прямиком от бывалых рыбаков с Чудского озера.

Что вы будете предлагать на Рынке Балтийского вокзала?

Магазин Päästke Willy Kalatooted предлагает посетителям рынка наилучший выбор от рыбаков Чудского озера. В нашем ассортименте, разумеется, будет представлена собственно чудская рыба – такая, как судак, щука, лещ, ряпушка. Будет у нас также и выбор рыбных товаров, изготовленных вручную. В противовес индустриальной эпохе предлагаем настоящую копченую рыбу, изготовленную в каменной печи на настоящем ольховом дыму.

Каковы ваши ожидания от Рынка Балтийского вокзала?

Oжидания велики. Все-таки мы имеем дело с самой уникальной и современной в Эстонии концепцией рыночной торговли, где может найти самые лучшие и свежие продукты питания как домохозяйка, так и топ-повар.

Почему вы решили открыть свое предприятие именно на Рынке Балтийского вокзала?

Нас подкупил новый подход, который снова делает престижными как торговлю на рынке, так и приобретение на нем товаров. Для торгующих созданы, по-видимому, наилучшие условия в Эстонии, поэтому качество предлагаемого товара высоко, как и доверие к нему.

Почему ваш магазин может стать одним из самых классных на этом рынке?

Наше намерение изначально – привнести в Харьюмаа частичку Чудского озера и его лучших даров. Наши готовые продукты нельзя найти больше нигде в розничной торговле, а нашим будущим клиентам мы хотим предложить быть ближе к нашему производству на двух простых принципах: доверие и традиции. За нашим производством стоит во всех отношениях молодежная и замечательная команда, которая уверена, что рыба – это лучшее. Кроме того, нашим нынешним клиентам на той же территории, «продуктовой улице» Depoo, мы предлагаем традиционное английское блюдо Fish&Chips, чипсы и рыбу, из того самого филе судака, а также фантастически вкусные рыбные бургеры.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне