Пляж Пирита в Таллинне (Арно Саар)
Поделись с другими:     
Новости

Этим летом нудистам могут выделить участок пляжа в Пирита (7)

Управа таллиннской части города Пирита рассматривает предложение в этом году выделить для нудистов участок пляжа Пирита.

"Это очень актуальная тема, но решение пока окончательно не принято. Представитель группы интереса недавно обратился к управе части города с просьбой вновь сделать пляж более толерантным", – сказал старейшина Пирита Тынис Мёльдер.

"Как известно, много лет нудизм был запрещен на пляже Пирита, но в этом году мы серьезно рассматриваем предложение нудистов. Мы основательно изучим мнение посетителей пляжа Пирита и в ближайшие недели примем взвешенное решение", – заявил Мёльдер.

В 2007 и 2008 году в Пирита по решению старейшины на период с 15 мая по 15 сентября нудистам выделяли участок пляжа длиной 180 метров и шириной 30 метров между Меривялья и Пирита, пишет портал rus.err.ee.

7 комментариев

С
Санктум Санкторум   /   12:17, 16. mai 2017
Давно пора было, мы с любимым всегда загораем голыми и вечно эти вататварищи косятся от зависти---сами не могут,вова Пу не велит...
С
Сантехнику из санатория  /   12:35, 16. mai 2017
Укро кратер огромен и в него весь мутняк поместится!
V
VIDMAN  /   20:38, 16. mai 2017
А ты селфи,вместе с подругой в сеть выложи,а мы проголосуем,е сли там есть за что голосовать.
С
Санктум Санкторум  /   08:54, 17. mai 2017
Что,по заданию ФСБ ,под чужим ником пишешь?
Работа такая да?провокатором трудишься!
С
Санктум Санкторум  /   08:54, 17. mai 2017
Что,по заданию ФСБ ,под чужим ником пишешь?
Работа такая да?провокатором трудишься!
К
карабас барабас  /   19:25, 16. mai 2017
требуем запретить после 35 лет оголяться прилюдно!
М
мнение жителя Пирита  /   23:02, 16. mai 2017
Ни в коем случае! Пирита это место отдыха для жителей города и здесь не уместно устраивать специализации для каких-либо меньшинств!!! Так же сюда приходят многие гости нашей страны и города из нормальных стран, из стран где такие картины запрещены (мусульмане) и такую гипер толерантную картину им демонстрировать не всега удобно, так же это дополнительный повод для каких -либо беспорядков в черте города, так как недовольные всегда будут стараться выразить свое недовольство, не нужно напрягать итак не совсем простую обстановку в городе. Если же наша страна проповедуют нудизм и отдых в этм стиле давайте начнем с выделения секции в Риигикогу для нудистов, напрмер пару первых парт, если там все пройдет гладко, то тогда можно выносить это явление в социум или комнаты отдыха для нудистов в офисах самоуправлений если и там эти идеи приживутся то тогда стоит наверно и в городе это опробовать

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне