Поделись с другими:     
Новости

На теле пропавшего на Сааремаа финна нашли 40 клещей и несколько змеиных укусов (5)

Пропавшего 3 мая в Курессааре 68-летнего финна Ристо через четыре дня нашли в крайне тяжелом состоянии на территории между районом Мариентали и аэропортом. Пожилой человек был искусан змеями и клещами. Сегодня его выписывают из больницы.

По данным газеты Meie Maa, у Ристо обнаружили от трех до пяти змеиных укусов, в его организме было много яда. Точное число укусов определить сложно, так как они находятся очень близко друг к другу. Также на теле нашли 40 клещей, пишет Õhtuleht. 

Сегодня Ристо отправляется домой, в Финлянди, где продолжит лечение в больнице. Его состояние значительно лучше, но укушенная нога по-прежнему распухшая.

5 комментариев

В
Видимо,  /   13:35, 16. mai 2017
хорошо проспиртованным был внутри, если даже после змеиных укусов выжил.
А
андрей  /   16:28, 16. mai 2017
в эстонии особо ядовитого ничего не водится. гадюка только, и то лишь голова поболит и отпустит
В
В любом случае  /   16:48, 16. mai 2017
интоксикация, наверное, была мощнейшей.
Хотя...мне карелы рассказывали про одного финна, который в начале лета принял прилично на грудь, попарился в сауне, а после лёг голым на лавке на улице и уснул. Комары и мошка искусали до такой степени, что на него смотреть было страшно. Ничего, тоже выжил. Мало того, его потом всё лето никакая зараза не брала. Своего рода прививался так от укусов. Может, это байка была - не знаю.
Ш
Шпилька   /   00:19, 17. mai 2017
а этот на районе калоед гриша иванов даже геморрой сумелся вылечить, говорит, но все равно больше двух стаканов мочи девочек на нашем сортирчике при храме на районе Св. Великомученицы Венегонореи, после, как бы, лечебного калоедствия не пьет, этакий извращенец, дескать, его, вишь, начинает тошнить, а девочек только при одном его виде под мочемокрой доской сортирчика на районе сразу, чего и всем желаюся.
Р
Русский  /   19:52, 22. mai 2017
"Завидую" ему....
КАК СУМЕЛ НАЖРАТЬСЯ ФИНИК,ЧТО ЗМЕИНЫЙ ЯД НЕ ВЗЯЛ!
МНЕ-Б С ТЁЩЕЙ... ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ:ВОТ ЭТО КОБРА!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне