Контент-маркетинг

Сбывается мечта любителей рыбы! (0)

Любители рыбы теперь могут порадоваться более широкому выбору, ведь кроме других рыботорговцев 19 мая на Рынке Балтийского вокзала займет свое место крупнейший представитель этого дела Baltic Premier Group OÜ. Помимо свежей рыбы, икры и морепродуктов в ассортименте будет множество рыбных продуктов горячего копчения, соленых, замороженных и маринованных.

- Что вы будете предлагать на Рынке Балтийского вокзала?

- Mы планируем предлагать в Таллинне великолепный выбор рыбы по конкурентоспособным ценам. В нашем ассортименте могут быть всевозможные рыбные продукты – свежие, копченые, соленые, замороженные и маринованные, а также рыбная икра и морепродукты – все это как для обычных посетителей, так и для требовательной клиентуры.

Основной наш партнер – крупное предприятие из Германии Ikroff, которое предлагает икру и филе лосося и форели с Аляски, икру кеты и много других вкусностей. Кроме того, мы будем предлагать, например, выловленную в Чудском озере и завяленую плотву, судака, леща и всю эту рыбу в маринадах с разнообразными вкусами.

На радость любителей пива у нас будет предлагаться рыба в форме снэков.

- Почему вы решили открыть свое предприятие именно на Рынке Балтийского вокзала?

- Развитие, которое прошла эта территория, ее расширение и модернизация побудили и нас принять решение о расширении нашего дела. Мы находим, что у этого района много перспектив не только для нашего бизнеса, но и в смысле окружающего пространства.

- Почему ваш магазин станет самым классным на рынке? :)

- Разумеется, в области рыбной торговли мы видим себя крупнейшими представителями. У нас самая обширная продажа рыбы на рынке и к тому же есть немалый опыт в части разнообразных рыбных продуктов. А еще у нас много достойных доверия партнеров-поставщиков, которые позволяют нам предлагать интересный выбор всевозможных сортов рыбы для самой разнообразной клиентуры. Ждем всех на открытие центра и постараемся всех наших гостей приятно удивить!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне