(PantherMedia / Scanpix)
Контент-маркетинг

Cвежее местное пиво и натуральная еда (0)

Humalakoda может стать модным пабом-пивоварней на Рынке Балтийского вокзала, где прямо на месте будет вариться свежее местное пиво, а две горошины на тарелке с золотой каемкой – вовсе не фирменный стиль поваров. Свежей местной деревенской едой и пивом можно насладиться, расслабив ноги в перерывах между закупками на рынке, уже с 19 мая!

- Что вы будете предлагать на Рынке Балтийского вокзала?

- Мы уже десяток лет держим в Старом Таллинне корчму Hell Hunt. За это десятилетие наша любовь к хорошей еде и пиву лишь значительно укрепилась. В быстро меняющемся мире мы видели разные тренды пития, наблюдали рождение рукотворного пива и более-менее попробовали почти все сорта пива, которые доступны в Эстонии.

В конце концов у нас созрела идея самим варить пиво – вызревание этой идеи было долгим и основательным, ее кульминацией стало решение открыть на Рынке Балтийского вокзала заведение, где можно выпить и поесть, с названием Humalakoda («Мастерская хмеля»).

Humalakoda намерена стать модным пабом-пивоварней, где прямо на месте варится свежее местное пиво и предлагается местная еда. Заведения подобного типа в других странах мира пользуются популярностью уже десятки лет. А причину далеко искать не надо – при заметной тенденции к мировой глобализации добротная местная свежесть становится ценностью сама по себе.

Humalakoda – место, где любитель пива может своими глазами увидеть, как рождается чудо, когда вода превращается в пиво. Но здесь смогут стать счастливыми и те люди, которые ценят просто еду: две горошины на тарелке с золотой каемкой – не наш стиль, Humalakoda предлагает гастрономические впечатления для тех, кому нравится есть основательно, вкусно и полезно.

- Каковы ваши ожидания от Рынка Балтийского вокзала?

- Рынок – то место, где одновременно с наполнением сумок происходит и приятное общение. Поэтому у нас есть искренняя надежда, что Рынок Балтийского вокзала сможет стать максимально многообразным. И не только в плане предлагаемых товаров; хотелось бы, чтобы дорогу на этот рынок находили самые разные люди: как бородатые хипстеры, так и пожилые дамы с золотыми зубами, как местные домохозяйки, так и туристы, прибывшие издалека. Рынок не может быть скучным!

Мы верим, что Humalakoda сможет быть именно таким местом, где в ходе совершения покупок можно будет дать отдых ногам и порадовать себя. Разные люди сделают классным сам рынок и заведение Humalakoda.

- Почему вы решили открыть свое заведение именно на Рынке Балтийского вокзала?

- Честно говоря, быть ближе к источникам прекрасных гастрономических впечатлений – свежим продуктам – просто невозможно. Попытаемся в нашем меню использовать как можно больше тех продуктов, которыми на Рынке Балтийского вокзала продавцы будут торговать прямо с полей. Хотя мы сами близки не к продуктам питания, а скорее к нашим будущим завсегдатаям. Районы Kaлaмая, Пельгулинна и Kaссисаба стали местом обитания для многих людей того сорта, который разделяет наше поклонение местному пиву и еде. Как нам известно из математики, самое короткое расстояние между двумя точками – пряма линия. В данном случае прямая линия между местными клиентами и местной едой и напитками проходит как раз через заведение Humalakoda. Maтeмaикa никогда не ошибается!

- Почему ваш паб может стать самым классным заведением ны рынке? :)

- Почему только на рынке? Мыслить надо шире! Humalakoda может стать пристанищем для всех адептов эстонского пива – независимо от их места жительства, пола, цвета кожи или религии.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне