Поделись с другими:     
Люди

Репера Гуфа осудили за то, что он не уступил место ветерану в бизнес-классе (6)

На днях рэпер Гуф оказался в центре скандала. Музыкант отказался уступать свое кресло в салоне бизнес-класса, за что был осужден поклонниками.

Музыкант летел из Владивостока в Москву на самолете авиакомпании «Россия». Стоило ему переступить порог аэропорта, как он столкнулся с неприятностями: «Когда я подошёл, оказалось, что в бизнес-классе мест больше нет) в связи с акцией в поддержку ветеранов) и меня могут с удовольствием посадить на 43-й ряд. Притом что у меня бизнес и он стоит 50 косарей», — поделился возмущением певец в Instagram.

А ещё я сейчас летел из Владивостока. Авиакомпанией 'Россия'. Первый прикол был на стойке регистрации, когда я подошёл и оказалось что в бизнес классе мест больше нет) всвязи с акцией в поддержку ветеранов) и меня могут с удовольствием посадить на 43-й ряд. При том что у меня бизнес и он стоит 50 косарей. Полчаса я стоял ждал пока подойдёт представитель компании. Он так и не подошёл) каким-то чудом мне выдали посадочный на мое законное место. Но когда я зашёл в самик, там уже было занято) На нем сидел ветеран с таким же посадочным как у меня) опять я полчаса тупо стоял между рядов и ждал того же представителя, который опять не подошёл) но Бог есть!) кто-то опоздал на рейс и меня посадили на его место) думал воткну в фильм, не работает развлекательная система) кнопка вызова стюардессы не работает) чисто 'девушкааа') кресло раскладывается, но не знаю кем надо быть чтоб в нем было удобно. Просто поверхность под углом 45 градусов) ни подушки, ни дорожного набора..попросил холодной воды, принесли тёплую) попросил лёд, не работает морозилка) зато у стюардесс такой вид как будто они на 'Катаре' работают) или я зажрался просто) вон Линда летит рядом и ее вроде все устраивает) так что 'я обожаю 'Россию', очень люблю людей' ✈️👍🏾

A post shared by @therealguf on

На стойке регистрации Гуфу все-таки выдали посадочный талон в бизнес-класс. Пройдя в самолет, певец снова оказался в неприятной ситуации: «Но когда я зашёл в самик, там уже было занято) На нем сидел ветеран с таким же посадочным как у меня)», — написал Гуф. Мужчина также признался, что он не хотел уступать свое место, несмотря на то что оно было занято героем войны.

Многие подписчики музыканта категорично отнеслись к его посту. Они посчитали, что рэпер«зажрался», а то, что он не уступил место ветерану, — вообще назвали позором для артиста. «Какой кошмар! Выгнать ветерана и сесть туда самому! Про какой неоплатный долг перед ветеранами мы говорим, если всё вот так?!», «ВЕТЕРАН ему помешал, читать противно, не представляю как такое можно написать, совсем мозги наркатой высушил», «Зажрался», — критиковали поведение Алексея Долматова фолловеры.

6 комментариев

В
Варвара Птибурдукова  /   11:32, 19. mai 2017
это еще надо проверить, какой такой "ветеран", может, он кагебистик грязный, мучал в застенках лубянки честных диссидентов, вырывал у них с ногтями признания с языка, что, мол, хотели рыть туннель из Москвы до Японии, или, там, были шпионами сразу польской, японской и австралийской разведок одновременно, я-то по своим клиентам на районе знаю, особенно туристы из Москвы любют хвастать, мол, вы, девочки, глухая нам провинция, а мы терпеливо слушаемся за деньги, что не пахнут в отличие от этого гниды гриши иванова, так и живем пока, конечно...
  /   12:45, 19. mai 2017
Все ныне лже ветераны, наняты кремлём для массовки спектакль победоносных дидов играть.
Ныне каждому лже ветерану можно в рыло нагой заехать, потому что они на самом деле не являются ветеранами. Настоящие ветераны почти все вымерли, а те кто ещё живы не могут позволить себе по разным причинам шляться на самолётах.
Н
На мой взгляд  /   13:01, 19. mai 2017
Ветераны с бОльшим удовольствием получили бы разницу наличкой в руки между стоимостью билетов эконом-класса и бизнес-класса. А то вспоминают о них только в день Победы совершенно идиотскими акциями. Лучше бы денежкой помогли.
  /   13:52, 19. mai 2017
Не надо трындеть о том чего ты ни в зуб ногой, у ветеранов очень достойная пенсия, в перерасчёте на евро где то 500 евро, 2 раза в год бесплатный санаторий плюс комуналка на 50% дешевле.
Н
не надо в мой адрес трындеть  /   14:09, 19. mai 2017
Я не в Эстонии живу и своими глазами каждый год вижу нелепые акции.
  /   16:07, 19. mai 2017
Ты даже пишешь с акцентом, трепло!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне