Поделись с другими:     
Очевидец | Паноптикум

Украинские чиновники украли и продали донорской крови на $750 тысяч (3)

Позже один из задержанных попытался дать взятку оперативникам, чтобы избежать ответственности, информирует Лайф.

Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала на своём сайте отчёт о задержании работников одного из государственных учреждений Киевской области, которые продавали донорскую кровь, предназначавшуюся для больниц региона.

— Должностные лица предприятия продавали по заниженным ценам коммерческим больницам часть донорской крови, которая должна быть использована как необходимый резерв для населения, — говорится в сообщении СБУ.

За два года такой незаконной деятельности злоумышленники заработали около $754 тысяч. Во время проверки один из руководителей организации предложил работнику Госаудитслужбы $10 тысяч, чтобы избежать

3 комментариев

В
вмт  /   15:18, 19. mai 2017
украина занимает 1 место в мире по количеству идиотов на 1 квадратный метр-это аксиома, ну спросите себя, что они умеют делать, кроме как воровать и завидовать, скоро и у нас будет тут толпа украинцев, и вы просто взвоете
Ш
Шпилька  /   16:17, 19. mai 2017
Навукрине если идёшь к врачу, то должен за свои деньги купить тетрадь куда врач записывает историю болезни, одноразовые резиновые перчатки, одноразовую простынь если предстоит осмотр.Если больной ложится в больницу , то больной должен принести с собой постельное бельё, одеяло и подушку , шприцы, лекарство и разумеется деньги на взятку врачам, медсёстрам и санитаркам иначе тебя залечат.... то есть не долечат до смерти.
S
seltsimees Mutter  /   10:47, 20. mai 2017
Не стоит печалитися,всегда вата может понять однополых...если вова Пу разрешитеся---сразу уря твариши.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне