Контент-маркетинг

Cохраним культуру кафе! (0)

19 мая в традиционную культуру кафе ворвется открывающееся на Рынке Балтийского вокзала кафе Ristikheina Kohvik, которое предлагает как пирожное-наполеон для любителей ностальгии, так и потрясающие новые вкусовые традиции для всех любителей кофе, сладостей и, конечно, кофе.

- Что интересного будет предлагать Ristikheina Kohvik на Рынке Балтийского вокзала?

- В отделении уличной еды на Рынке Балтийского вокзала угнездится наше идиллическое кафе с хрустальными люстрами и уютной атмосферой, от которых неотделимы велколепный выбор пирожных, тортов, выпечки и печенья. Мы – современное модное кафе, но при этом поддерживаем традиционную культуру кафе. Мы предлагаем пирожное-наполеон для всех любителей ностальгии, но также и нетрадиционные вкусовые комбинации, как, например, пиржное из сливочного сыра с можжевельником и клубникой или торт из ржаной муки с копченой карамелью. В дополнение к сладостям мы предлагаем свежие бутерброды на булке собственного изготовления, утренние каши и, разумеется, разнообразные виды хорошего кофе!

- Каковы ваши ожидания от Рынка Балтийского вокзала?

- Oжидания так же высоки, как самый лучший торт в ассортименте кафе Rsitikheina Kohvik!

- Почему вы решили открыть свое заведение именно на Рынке Балтийского вокзала?

- Мы большие фанаты рынка как в Эстонии, так и в Eврoпе. Особенно здорово то, что наши местные ягоды и прочие вкусности для украшения пирожных тут у нас в шаговой доступности, на расстоянии вытянутой руки. В отношении наполеона клянемся, что на Рынке Балтийского вокзала появится впечатляющий образец!

- Почему ваше кафе – самое классное место на этом рынке?

- Хм-м, конечно, наш бокс весьма соблазнителен, ведь сюда так и манят две полные тортов и пирожных витрины, сияние которых заметно с противоположного конца рынка!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне