Поделись с другими:     
Очевидец

"Новая русская": Клинтон заподозрили в связях с Россией (1)

Больше половины граждан США считают, что расследование о связях с Россией должно коснуться не только американского президента Дональда Трампа, но и его бывшей соперницы по выборам Хиллари Клинтон, пишет Рамблер. Об этом свидетельствуют результаты исследования, подготовленного центром общественного мнения Rasmussen Reports.

По данным организации, 52 процента американцев считают, что отношения Хиллари Клинтон и ее мужа, экс-президента США Билла Клинтона с российскими официальными лицами «должны быть включены в расследования ФБР и Конгресса».

Среди тех, кто высказался за проверку связей Клинтонов – 69 процентов республиканцев и 37 процентов демократов.

Rasmussen Reports проводил опросы на эту тему 30 марта и 2 апреля 2017 года. В исследовании приняли участие около тысячи человек. Статистическая погрешность данных составляет +/- 3 процентных пункта, а степень достоверности – 95 процентов.

В Rasmussen Reports отметили, что, по результатам одного из предыдущих опросов, 63 процента респондентов также подозревают Клинтон в злоупотреблении служебным положением. По их мнению, некоторые действия, которые Клинтон совершала во время работы госсекретарем, были обусловлены пожертвованиями, внесенными в Фонд Клинтона. 

«Российским агентом» Клинтон открыто называют и некоторые американские политики. Например, член республиканской партии из штата Нью-Джерси Анна Литтл заявила, что Хиллари Клинтон стремится «расколоть» США. По словам Литтл, Клинтон «призывает граждан не поддерживать» законного избранного президента, а «ведь это позволит России расширить свое влияние», сообщает Russia Today. 

1 комментарий

Ш
Шпилька  /   16:21, 19. mai 2017
Счазззз вАнька напялит пояс с чулками, лифон и стринги на жирную ....опу, накрасит губешник и выдаст типа умную мыслю.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне