52
fotot
Поделись с другими:     
Галерея

Смотри, кто греется на солнышке в первый летний день (4)

В пятницу температура воздуха в Таллинне достигла +26. Это событие оказалось приятно нежданным-негаданным для многих, но все же нашлись и такие, кто быстро отреагировал на появившееся солнце, достал свои купальные костюмы или теплые куртки  и отправился на пляж Штрооми.

undefined (Теэт Мальрооз)

Плноценно солнечные ванны принимать не удается: земля не прогрелась, море ушло, и, чтобы постоять ногами в ледяной пока воде, надо идти далеко, да и в полном разгаре страда деревенская - пляж активно убирается. 

undefined (Теэт Мальрооз)

Вероятно, людей на пляже прибавится поближе к вечеру, когда закончится рабочий день. Лето у нас в Эстонии надо ловить. А то будем говортиь потом: в тот день я работал!

4 комментариев

В
вмт  /   16:10, 19. mai 2017
я так понимаю, это все кандитаты на лечение к урологу, ребята вы сразу ему скажите, что лежали на земле, загорали
  /   19:27, 19. mai 2017
https://youtu.be/BY9DK-pBmGk
Разрывами ватных 15 рублевых пожилых пердаков можно наслаждаться тут
https://twitter.com/myrevolutionrus/status/865453570241339392
https://twitter.com/1__brazzavil/status/864826657697406976
Все правильно же. Навальный став президентом должен будет заботится о благосостоянии русских. Благосостояние русских нельзя повысить не избавившись от санкций, а от санкций избавиться можно только оставив Украину в покое и положив на место Крым.
Когда Трамп говорит о том, что он не будет никуда лезть, а заниматься внутренней экономикой - он молодец и патриот США, когда тоже самое говорит Навальный - он предатель и пятая колонна госдепа.
Даже не пытайтесь понять логику пожилых красножопых они свои мозги давно прожгли боярышником и продали остатки за 15 рублей повару путина пригожину.
Ю
юрий*  /   21:21, 19. mai 2017
ТЫ БОЛЕН БЕЗНИКОВОЕ ОНО ?
Ш
Шпилька   /   00:55, 20. mai 2017
ой, как красиво вышли на фотках наши на районе младодевочки из "шурыгинаписек" и даже заслуженная старошлюшка Гангрена Ароновна Кац выглядится еще как сексабельнически, ибо нужно быть перед клиентами во всеухоженности тела с легким загаром промежду белых пятен сокровенствий..., от чего приезжие рашкатуристы сходют с ума, попавшися на Европу после своих коровищ губошлепниц. Да еще было хорошо девочкам не видеть этого говноеда гриша иванов, который боится света гласности и правды точной, чего и всем желаюся.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне