Фото иллюстративное. (Vida press)
Поделись с другими:     
Очевидец

Видео: школьник погиб, делая селфи на опоре линии электропередачи (4)

Попытка сделать эффектный снимок трагически закончилась для 14-летнего школьника из российского города Алапаевск. Мальчик схватился за высоковольтный кабель и упал с 25-метровой опоры ЛЭП. Момент его гибели сняли случайные свидетели, телеканал «360» публикует эти кадры, передает Рамблер.

 

ЧП произошло вечером в четверг, 18 мая. Как сообщает URA.RU, трое подростков залезли на опору ЛЭП, чтобы полюбоваться на город и сделать фотографии.

«Третий ребенок находился чуть ниже. Один из тех подростков, которые были повыше, сказал своему товарищу: „Смотри, как я могу“ и протянул руку к электропроводу. Он еще не дотронулся до провода, но в этот момент его поразило электротоком. Мальчик упал и погиб на месте», — рассказали в СУ СК России по Свердловской области.

В данный момент по факту случившегося проводится проверка. Точная причина смерти школьника будет установлена после судебно-медицинской экспертизы.

4 комментариев

  /   19:13, 19. mai 2017
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
B
Baltijos Vilkolakis  /   22:29, 19. mai 2017
при всем том, что вату не люблю , твой коммент глуп и аморален.
П
по факту случившегося проводится проверка. "Точная причина смерти школьника будет УСТАНОВЛЕНА после судебно-медицинской экспертизы",---  /   00:21, 20. mai 2017
что и вселяет надежду на справедливость, без чего на Рашке не бывается, почему и грязный предатель юрий* затаил свой паспорт РФ за подкладкой своего вонючего национального кацапаватника и подался на эсто-Рабство, ства недочеловечком недогражданским с правами за грани цей и статусом Никто на имя Никак у своих эсто-Хозяев, и бренчит своим эсто-Ошейником с бубенцами, дескать, без спросу спермазавезенный, вот, мол, и болтаюся, что говно-в-проруби, понемногу пошпиониваяся под присмотром КаПо, конечно,---не так ли, гнусный отщепенец?
Г
гриша иванов  /   09:50, 20. mai 2017
одним кретином меньше.Хотя лучше так,чем как у нас-*маменька* новорожденного за ногу и головой об дерево.
Ю
юрий*  /   20:17, 20. mai 2017
УВАЖАЕМАЯ ВЕЧЁРКА , где комментарий?, соответсвующий правилам комментирования , понятно . убрали тот , на который я ответил , но мой то чем не угодил ?, повторюсь ----пацаны одинаковы в любой стране ,только современные дети зациклины на компьютерах и селфи в своих поступках , а у нас их не было ни компьютеров ни селфи, естественно мы не делали ,но у нас было детство , и я его провёл на реке с утра до глубокой ночи летом ,кто не был безрассудным в детстве ?,мы пацаны 10 ---12 летние переплывали нарову ,и туда и обратно за один приём , плыли от нарвской гэс до кирпички , кто знает поймёт , лавируя между быками старого моста ,прыгали с моста дружбы ,крепости обе знаем в совершенстве , спокойно можем заменить любого гида по крепостям ,и это было наше детство , а не дурь которая преобладает у современных детей , благодаря интернету .да что там говорить ,король лир снимался в ивангородской крепости , все дыры забили , заколотили , а мы по отвесным стенам забирались внутрь .так что пацаны одинаковы в этом возрасте но время сейчас идиотское .

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне