2
fotot
Фото иллюстративное. (Vida press)
Поделись с другими:     
Стиль жизни | Женсовет

Я замужем, но все время оказываюсь в постели с бывшим парнем. Мнение мужчины, женщины и психолога (4)

В нашей колонке "Женсовет" своим мнением на типичные семейные проблемы в отношениях двух полов делятся мужчина и женщина с многолетним опытом отношений, а также профессиональный психолог. На этой неделе к нам обратилась замужняя Марина, которая постоянно оказывается в постели со своим бывшим возлюбленным. 

"Я встречалась с мужчиной два года, потом расстались. Я вышла замуж, у него тоже появились какие-то отношения. Иногда мы пересекаемся на рабочих мероприятиях, и я не знаю, почему, но каждый раз с этих мероприятий мы уходим вместе и оказываемся в постели. Я не могу противиться его "мужскому эго" и обоюдному желанию. Когда он говорит "поехали ко мне", я, словно заговоренная, иду с ним. Когда мы не видимся, я не ищу с ним встреч, не думаю о нем, мы не переписываемся, общаемся только по работе. Я не люблю его, у меня есть муж. Я не понимаю: как я оказываюсь в его постели? Может, мы кармические супруги?"

Мнение мужчины: "Нормальная ситуация. Секс – это добро. Воспринимайте это как естественное положение вещей. Будете противиться этому – будете противиться самой себе. Если вы делаете это на протяжении какого-то времени, и вас не мучает совесть, то значит, так и должно быть. Занимайтесь сексом, если вы в гармонии с собой. Если нет, то ищите путь к этой гармонии. Многие стереотипы, которые заставляют нас нервничать и стрессовать, навязаны нам обществом. Вы делаете все правильно, если это доставляет вам радость".

Мнение женщины: "Так бывает. Вам нужно решить, что важнее — потакать своему желанию или быть верной мужу. Если второй вариант, то будь я на вашем месте, уволилась бы с этой работы, чтобы не пересекаться с бывшим. Если же вас не мучает совесть и вы не боитесь потерять мужа, если он обо всем узнает, то оставьте все как есть.

Мнение психолога Марии Реут: "Кармические ли вы супруги вам поможет выяснить ясновидящая. А для меня в этой ситуации не хватает чего-то. Для того, чтобы понять что между вами происходит, надо лучше знать вас, понимать, что подпитывает в вас этот мужчина и секс с ним".

4 комментариев

Ш
Шпилька   /   13:00, 28. mai 2017
ой, все, как у меня в начале карьерки, потом новая постелька, и новая, уже не оченно и чистая, даже пахнется чьими-то духами, потом окружная на Москва, потом этот изменщик с янатом Жири-ский, от которого я заболелася некрасивой болезнью, почему и носяра отпался, потом протезик уже очаровательного носика а ля янатом, потом прототипица помолвилася с этим изменщиком на драка-шоуах, потом на районе старейшиной старошлюшек в свои только первые 66, потом с янатом на невский пустырь. И все, собственно...
С
Санктум Санкторум   /   13:01, 28. mai 2017
А я вам говорился, что лучший партнёр---однополый, а вам не пониматися...а?
В
ВСЕХ МУТЛЯРОВ  /   17:11, 28. mai 2017
РАССТРЕЛИВАТЬ КАК СОБАК
Ю
юрий*  /   20:18, 28. mai 2017
НА РУСИ ВСЕГДА НАЗЫВАЛИ ТАКИХ СТЕРВОЗ ----Б...И

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне