Контент-маркетинг

Наслаждайся летом! | Мыза Кукрузе расскажет две истории одного рода (0)

Посетив недавно отремонтированную мызу Кукрузе, вы узнаете о роли прибалтийских немцев в эстонском обществе и получите представление о родословном древе Толлей.

Мыза Кукрузе расскажет две истории одного рода. Одна повествует о том, как на вид скучным занятием можно заниматься с такой страстью, что из него рождается история. А вторая, как страстное желание попасть в историю может привести к гибели.

В гостеприимной мызе гостей ждет увлекательная экспозиция, которая рассказывает о прежнем хозяине мызы, человеке, который впервые использовал сланец, Роберте фон Толль, а также о его известном племяннике — полярнике Эдуарде фон Толль (1858-1902), который пропал без вести в поисках таинственной земли Санникова. Именно в его память мыза Кукрузе и названа Полярной.

Путешествие в прошлое

Экскурсия с гидом, в ходе которой Вы сможете примерить старинные костюмы, тушью и пером попробуете написать письмо, которое будет оформлено в виде свитка и скреплено настоящей печатью.

Фотоохота в парке при помещичьей усадьбе Кукрузе

Что важнее всего в полярных путешествиях? Внимание, умение заметить детали, сделать выводы, а также командная работа и дисциплина. Именно это стоит во главе угла нашей фотоохоты.

В гости к белому медведю

Тропа приключений «В гости к белому медведю» — это игровая комнатная тропа для детей.

Найди код

Возьми смартфон и найди спрятанные в мызе QR-коды с вопросами и ответами, а также реши заданные задания.

Школа кукольного театра

Кукрузе — это театральная мыза, а любимым театром детей является кукольный театр.

Подробнее смотрите тут!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне