4
fotot
Поделись с другими:     
Оракул | Советы Илоны Калдре

Изготавливаем магический оберег в Иванову ночь с Илоной Калдре (4)

В день летнего солнцестояния народ Эстонии отмечает самый загадочный и мистический праздник Яанипяэв или Иванову ночь.

По словам самого известного экстрасенса Балтии Илоны Калдре, "отмечая этот день, люди демонстрируют свое почтение солнцу, обладающему мощной энергией и волшебной силе воды. В магическую ночь рекомендовано проводить различные ритуалы: на любовь, удачу, здоровье и благополучие, которые считаются самыми сильными и действенными в году. Согласно преданиям, в эту ночь деревья, травы, цветы, огонь и вода обретают сверхъестественную магическую силу, с помощью которой можно отчетливо увидеть свое будущее и разгадать знаки судьбы, изменив ее в позитивную сторону". 

С 22 по 24 июня можно загадывать желания на исполнение в течении года. Сплетите венок из семи видов полевых цветов. В процессе думайте о своем желании, постарайтесь при этом петь и положительно думать. Наденьте венок на голову. Венок из полевых цветов - символ Солнца, символ бытия. Солнце в эти дни обладает магической силой и заряжает энергией.

Магическое очищение огнём

Обладая сильной магической энергией, огонь помогает приворожить любимого. Привораживающее действие оказывает заговор, произнесенный на костер: «Горячо огонь пылает, тьму ночную освещает, любовную тайну поможет мне открыть и моего любимого (имя) приворожить». Обойдите за руку с избранником три круга против часовой стрелки, чтобы оставить всё плохое позади, и три круга по часовой – чтобы притянуть в свою жизнь новые желания.

undefined (surprisse.com)

Приворотный заговор на воду и соль

Этот мощный приворотный заговор позволяет вызвать любовь избранника. Наберите проточной воды и растворите в ней семь ложек соли. Постирайте в этой воде красную ленту и, высушив, обвяжите лентой венок из цветов. Наденьте венок на голову избраннику или поместите его на три ночи в изголовье кровати. Этот обряд можно применять и в отношении мужа, в чувствах которого вы начали сомневаться. Можно сполоснуть нательное белье супруга и высушить на ветру.

Заговор от измен

Женщины, если вы страдаете от измен мужа, ранним утром 24 июня сварите для своего любимого кашу, в которую обязательно добавьте ложку сливочного масла, ложку меда и щепотку соли. Секрет завтрака: две новые одинаковые ложки, которые вы должны купить накануне и связать вместе красной лентой на всю лунную ночь. Во время завтрака одну ложку отдайте мужу, а вторую возьмите себе. Утреннюю кашу отведать следует из общей тарелки, при этом в мысленно проговаривая: «Разлучница навеки пропади, семьи моей не береди, пусть общая чаша сплотит семью нашу.»

Ритуал на деньги

Если хотите открыть денежный поток в свою жизнь, то в ночь с 23 на 24 июня ссыпьте всю мелочь, которая храниться в кошельке, в копилках и в карманах, и положите её на подоконник. Пересчитайте мелочь трижды и разложите по номиналу в линейку от более мелких по возрастающей. Монеты заряжаются «белой луной» ровно семь часов, после чего мелкие монеты нужно истратить на продукты, а «крупные» разложить по карманам и в копилку.

Ритуал на изменения судьбы

Останьтесь на 27 минут в одиночестве у костра. Напишите на листке бумаги те события, которые вы хотите изменить, и продумайте пути развития событий. Огонь озарит вам путь и придаст вам уверенности в том, что пришло время действовать и менять. Как только вам откроется новый путь, сложите бумагу в тугую трубочку и подожгите с двух сторон. Огонь оставит вам ту часть листка, которую нужно закопать в землю, или бумага сгорит полностью- что говорит о том, что пришло время действовать.

Магический оберег

Самый известный оберег, который изготавливают накануне Ивановой ночи, это «Лестница Ведьмы». Возьмите нитки желтого, синего и зеленого цвета и девять пуговиц. Схема плетения оберега очень проста: нанизываете на нить пуговицу по схеме: 7 узлов - пуговица- 7 узлов- и т.д. Нанизывая каждую пуговицу, нужно загадывать по одному желанию, или же повторять одно и то же. После плетения конец и начало нити нужно закрепить воском. Этот оберег можно подвесить у входной двери или носить с собой.

«День накануне Ивановой ночи и сама ночь - идеальное время для гаданий!» - считает Илона Калдре. - Плетите венки из луговых трав, пускайте их по воде, жгите свечи желаний и прыгайте через костёр». Союзы, заключенные в эти магические дни, считаются нерушимыми, а дети, зачатые в ночь летнего солнцестояния, рождаются счастливыми и здоровыми. Предания старины глубокой гласят о том, что в эту ночь единственный раз в году лишь на мгновение ярко-красным пламенем зацветает папоротник, и каждый, кто успеет увидеть волшебный цветок, "приобретет магическую силу, будет предсказывать будущее, научится понимать язык птиц и животных. «Стихии огня, воды, земли и воздуха способны менять нас и нашу жизнь, если умело использовать их силу и возможности, - подытоживает Илона. - Магической сытой и весёлой всем ночи, любви и счастливого тёплого лета!»

4 комментариев

У
ух  /   08:09, 22. juuni 2017
а бульдога куды подевала, или ещё спит с ним вместо мужа?
Н
ну да  /   09:42, 22. juuni 2017
сделай оберег и купайся бухой до опупения. не утонешь!
И
Илоне  /   09:55, 22. juuni 2017
Что нужно сделать на праздники:ЧТОБ НАРОД ЭСТОНИИ НАКОНЕЦ-ТО ПРОСНУЛСЯ! И УВИДЕЛ,У КАКОЙ ПРОПАСТИ ОН СТОИТ!
ВСё развлекаемся:поём,танцуем....
Лет 10 мах15 и танцевать некому будет-ВЕДЬ ФАКТ!
D
dvn  /   10:41, 22. juuni 2017
опять пиар, когда мы этих баба будем сжигать на костре, за вранье, где мои деньги, билет купил песни слушал ес=лку поставил а денег нет, НА КОСТЕР ВСЕХ ЭТИХ ЭКСТРАСЕНСОВ И ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ,ЗА ВРАНЬЕ--- кстати в России, за них уже взялись, тех которые блистали раньше на женском канале, и правильно сделали, врете--на костер

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне