иллюстративное фото (worldoftanks.ru)
Поделись с другими:     
Видео

Смотри ВИДЕО: живые крабы совершили массовый побег из чемодана авиапассажира (1)

Ракообразные оказались на ленте вместе с чемоданами других путешественников, а некий мужчина пытался их поймать и сложить в контейнер, пишет Лайф.

иллюстративное фото (worldoftanks.ru)

Сотрудники и пассажиры Международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке пришли в замешательство, увидев на ленте выдачи багажа живых крабов. Ролик с крабами-путешественниками был опубликован в "Фейсбуке" на странице сообщества Flight. Как оказалось, ракообразных в США привёз авиапассажир, прибывший из Ганы.

На ролике видно, что крабы выбрались из багажа пассажира и едут по ленте вместе с чемоданами других путешественников, а некий мужчина пытается их поймать и сложить в контейнер.

За два дня видео набрало почти 40 тысяч просмотров. Часть пользователей Сети посчитала случай забавным, другие же пожалели оказавшихся в незнакомой обстановке крабов.

1 комментарий

П
председатель Путин В.В.  /   18:15, 8. juuli 2017
да это наэсто-кацапы нах, там, пятиколоннские под прикрытием фсб пыталися проникнуться на Белый Дом, чтобы взорвать согласно нашей рашкатрадиции его изнутри подвала, да из-за разницы во времени, ёим, вылезли не ночью, а на день, вот и спалилися, как на Рязани, блдь...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне