Мария Юферева (Пресс-служба управы Ласнамяэ)
Поделись с другими:     
Мнение

Мария Юферева: Яак, возьми больше часов для патрулирования Ласнамяэ! (12)

Яак Мадисон утверждает, что поскольку он в качестве помощника полицейского патрулирует Ласнамяэ, то прекрасно знает, что там происходит, и ему стыдно за этот район. Он утверждает, что ласнамяэцы не слышали эстонского языка. Думаю, что Яаку Мадисону надо почаще патрулировать район, чтобы поближе познакомится с его людьми.

Уже два года подряд управа Ласнамяэ чествовала помощников полицейских, которые посвятили много часов патрулированию района Ласнамяэ. Яака Мадисона не было в числе тех людей, которые потратили значительную часть своей жизни на обеспечение безопасности в Ласнамяэ. Поэтому мне непонятно, как можно за время редких визитов понять, о чем знают и не знают жители района. Видимо, из Рийгикогу обзор лучше и можно делать свои выводы.

Если у Яака так болит душа за жителей Ласнамяэ, то я рекомендую ему сделать лицо попроще и почаще приезжать в район, общаться с людьми. И, конечно, взять побольше часов для патрулирования Ласнамяэ. Только делать это без пафоса и нравоучений, а по велению души и сердца.

В студии телеканала TV3 Мадисон заявил, что ему стыдно за район Ласнамяэ.

«Я работаю помощником полицейского и патрулирую в Ласнамяэ, Пирита и Виймси. Поэтому я прекрасно знаю, что происходит в Ласнамяэ. И я могу сказать, что не горжусь этим, мне, наоборот, стыдно», - сказал Яак Мадисон.

12 комментариев

А
аркадий арнольдович  /   12:45, 11. juuli 2017
всё в жизни просто: яак - мудaк
  /   14:05, 11. juuli 2017
конечно мудак ,знал бы что для Ласна стыдно - такое не говорил.
К
коданик  /   12:53, 11. juuli 2017
Ласна и Нарва говорят что им надоел Путин и россияне уже только одно слово говорят- надоел.Видать пора ему на покой пенсионный,вот и санкции продлили.
Т
ты куды коданик  /   13:16, 11. juuli 2017
не туды мозгой поехал.
тутава речь про фому, а ты, любезный, про ивана.
Ю
юрий*  /   17:47, 11. juuli 2017
болен однако ,коданник совсем болен .
Ш
Шпилька   /   15:01, 11. juuli 2017
ой, с приездом этих масковских туристиков кацаписких черт знает, что стало творится на районе, вот вчера сразу четверо, очевидно, половоголодных на России турягов напали для насильствия на нашу Ирочку Кондратьеву, когда она была на дежурстве под фонариком на углу, и, хорошо, что она владеется даром мата масковского в совершенствии, сразу пояснилася охальникам про каму-с-утра, где не больше двух сразу рекомендовано, почему двое сталися просто в очередь ко всеобщему взаимопроникновенствию, чего и всем желаюся как вторая старейшинка, блдь.
Е
Если стыдно за Ласнамяе  /   16:58, 11. juuli 2017
Патрулируй там, где не стыдно. Или тебе непременно нужно переться в тот район, где компактно проживает национальное меньшинство? К вам же русские не лезут, так чего ты лезешь к нам?
  /   17:48, 11. juuli 2017
"К вам же русские не лезут", а каким образом они вскочилися на Эстонию, на еврейиконах, что ли, прилетелися?
А
а каким образом они...  /   18:21, 11. juuli 2017
Умный человек подобным вопросом даже не задастся, учитывая, что Эстляндская губерния находится в составе России последние 300 лет. Ты еще спроси, откуда здесь взялись евреи? :)
  /   23:43, 11. juuli 2017
отнюдь, вы намеренно лукавите: помянутые давно вырезаны большевиками, а теперешние,---именно безродные оккупантские кацапы-перекати-поле-за-танком, завезенные в качестве зубьев Дракона-захватчика, почему и люто ненавидимые Автохтонами во всем мире без исключения.
Д
Давно вырезаны большевиками...  /   07:14, 12. juuli 2017
И большевики Кумма и Кингиссеппа резали, и Вапсы резали, вобщем кто тут только не резал, даже одними из первых доложили в Берлин, что Эстония юденфрай! Но проходит время, и национальные пропорции восстанавливаются... И вот эти, автохамы... Они в Эстонии полностью вымерли в период Великой чумы. Восстанавливались путем завоза дворовой челяди на хутора немецких баронетов из самых разных племен. Так что, наши автохамы определяются только принадлежностью к языку. Вроде ваших автохамов Вальцмана с Гройсманом и примкнувшим к ним Сракашвили... :)
  /   08:05, 12. juuli 2017
ежели тяготеетеся к, уж, вами самоназначенной "истории"/ретроспективе, то будьте, хоть здесь последователны и вернитеся в пределы Ростово-Суздальской земли-вотчины, откуда начали кривечи именно свои агрессии-захваты Чужого, сиречь, именно ХАМСТВА, алгоритм какого уже генетически унаследовали Зубья Дракона-захватчика фронтально, поскольку другого-то и нетути, вот нечем пояснять свои именно ХАМСКИЕ захваты недообразованцам из кисельТВ "школы молодого оккупанта".
Понятно, и то, что всем оккупантам стучит колокольчик давно до самой могилямки-на-Чужбинке, и изменить этот вектор Пенькам зубьев Дракона-хама международного не дано, да оне и сами-то это прекрасно понимают, почему и крутят противным местным Автохтонам-эсто--Хозяевам свои потные кукиши, но строго в кармашках-та, а не то---Д-терминал-2017-чумадан-Расею. И только.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне