Поделись с другими:     
Новости | RusDelfi

Самый улыбчивый водитель автобуса в Таллинне: когда люди радуются, и у меня на душе хорошо (2)

Рудольф Кивикинг — наверное, самый улыбчивый водитель автобуса в Таллинне. Он водит автобус уже 25 лет, но ни плохая погода, ни капризные пассажиры не могут испортить его хорошего настроения, пишет Eesti Päevaleht.

Его мать украинка, отец вырос в Эстонии, но еще до совершеннолетия уехал путешествовать по России и Китаю. ”Вернувшись, он познакомился здесь с моей мамой, и потом родился я”, — рассказывает Рудольф, широко улыбаясь.

Свою любовь он встретил на работе. Четыре года назад в автобусный парк устроилась его будущая жена. ”Она выпорхнула из автобуса, как бабочка”, — так Рудольф вспоминает первую встречу с Еленой.

В первый год совместной жизни они работали на разных маршрутах, но потом попросили начальство ездить под одним номером. ”Вместе лучше”, — уверяет Рудольф и не понимает людей, которые не могут работать со своей супругой. ”К чему тогда такой брак? Вместе всегда лучше. Как нитка с иголкой!”

Статью полностью читайте на rus.delfi.ee

2 комментариев

Ю
юрий*  /   18:33, 16. juuli 2017
ЭТО ОН ТАК РАССУЖДАЕТ ПРОЖИВ 4 ГОДА , А ПРОЖИВЁТ 44, ЕСЛИ ПРОЖИВЁТ (В БРАКЕ) БУДЕТ РАССУЖДАТЬ ПО ДРУГОМУ .
В
вам-то, импотенту с паспортом РФ за пдклажкой кацапаватника, добровольски   /   00:54, 19. juuli 2017
сидящемуся на эсто-Рабствии ради крепленститвия могучества Северо-Западного фланга НАТО, всегда только хочетса ехеться на родинку дедов-пра-пра Хохлому нижегородскую на Ордастане с позбытскими-на-бурьянах могилками, ёвм, сволоты наэсто-кацапской этакой, бдль...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне