2
fotot
Поделись с другими:     
Новости

Фото: Вильнюс и Каунас опять затопило. Автомобили тонут на улицах (5)

Сильный ливень и штормовой ветер, обрушившиеся во вторник, 11 июля на Вильнюс и Каунас, вызвали хаос в домах и на дорогах: вода залила подвалы домов, была пробита трасса газопровода, в столице из-за обильных осадков были залиты улицы, на несколько часов нарушено автомобильное движение, пишет Baltnews.lt.

Стихия повалила деревья, обвалила крыши торговых центров, прервали работу Вильнюсского аэропорта. Крыша торгового центра «Акрополис» не выдержала напора ливня и рухнула, в результате чего было затоплено здание, сообщают местные издания.

От сильного ливня также пострадал торговый центр «Панорама», подземная стоянка которого была полностью затоплена.

Ливень не позволил приземлиться в Вильнюсском аэропорту шести самолетам. Позднее, в среду, 12 июля, ночью, четыре самолета вернулись в столицу, но были отменены два утренних рейса в Варшаву и Ригу.

Несколько тысяч жителей страны после ливня остались без электричества, в некоторых местах неисправности электросети ликвидируются со вторника, 11 июля, сообщает l24.lt.

5 комментариев

А
а в это время в россии  /   14:20, 12. juuli 2017
МЧС РФ начинает регулярные полеты-молебны над территорией России для улучшения плохой погоды и урожая.
Впервые будет применено авиакадило на тросе до 50м длиной.
В
вмт  /   14:53, 12. juuli 2017
а в советское время Каунас никогда не затапливало, там столько военных было, при малейшей угрозе всех могли спасти и вывезти,понтонный полк,отдельный понтонный батальон, вертолетный полк,десантный полк, и еще куча спецчастей, и никто не затстраивал город сплошняком, да и на горках он стоит
Э
ЭЭЭЭЭ  /   14:57, 12. juuli 2017
Думаю РОССИЯ ВИНОВАТА!!
Г
гриша иванов  /   15:17, 12. juuli 2017
вот результат аварии,устроенной ВР в Мексиканском заливе-Эль-Ниньо поменял свой характер и теперь ждать от погоды можно что угодно.
Ю
юрий*  /   21:13, 13. juuli 2017
21 ЫЙ ВЕК НА ДВОРЕ, А ЛЮДИ ВСЁ НЕНАУЧАТСЯ КАК НАДО ДРУЖИТЬ С ПРИРОДОЙ .

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне