Поделись с другими:     
Новости

Экс-премьер Украины предрёк скорый закат режима Петра Порошенко (10)

Николай Азаров утверждает, что страну ждут скорые перемены и имеются признаки того, что в Киеве задует новый политический вете, сообщает Лайф

В скором времени у опальных украинских политиков появится шанс возвратиться на родину, поскольку режиму Петра Порошенко осталось немного времени. Это мнение высказал "Известиям" бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

undefined (РИА Новости)

— Всё идет к тому, что режиму Петра Порошенко осталось недолго, вскоре возможны перемены, — цитирует издание политика.

Экс-премьер признался, что и сам очень хотел бы вернуться на Украину. Однако Украину захлестнули "террор, запугивание инакомыслящих, расправы над оппозицией", поэтому сейчас возвращение на родину невозможно.

Впрочем, Азаров видит всё больше признаков того резкой перемены политического ветра в Киеве. По его словам, за изменение законодательства выступают всё больше украинских политиков, и примером тому — требование к Порошенко не препятствовать принятию закона об импичменте.

10 комментариев

Г
гриша иванов  /   08:39, 13. juuli 2017
просрал с януковощем всё,что можно,а теперь вангует на кофейной гуще.Дрянь.
П
Путин В.В.  /   10:40, 13. juuli 2017
Надо было сразу майданутых при начале беременности фашизмом биздить Беркуту!
10-ти,20-ти правосечным носы переломали-бы,остальные сами разбежались,поскулили в подворотнях и расползлись по норам выгребным дальше смердить молча.
Мировое сообщество,права человека...-На Беларусь посмотрите,диктатор?-Диктатор,скулят?-Скулят.
А он рулит!
  /   11:26, 13. juuli 2017
Порошенко пробудет до конца президентского срока как и положено, после будет новый президент который и добьёт Россию.
  /   12:00, 13. juuli 2017
Очкаст не рвани пуклом!!Трудись вантузный!!
П
Порошенко пробудет до конца...  /   13:32, 13. juuli 2017
А конец уже близок... :)
Н
Но я не хочу жить на родине предков...  /   13:31, 13. juuli 2017
На Хохломе нынче мало кому хочется жить... :)
  /   23:21, 14. juuli 2017
придурок кацапский-неграмотеец, ётм: твоя Хохлома-то под Ниж Новгородом на Орде азиатской сидится нах, наэсто- идиотик ватный, блдь...
S
seltsimees Mutter  /   13:47, 13. juuli 2017
с его помощью и решили пригнуть Украину,кто помнит как он просил денег на реконструкцию заводов работающих на Россию,и если денег не дадите то эти заводы и Украине не нужны. Жириновский тогда впал в истерику и орал мы вам не рубля не дадим.Результат на лицо, не денег не заводов ,одни руины на Донбассе.
Р
Родион  /   16:45, 13. juuli 2017
Пацаны,что здесь в комментах:насчёт "просрал"Азаров с Януковичем Хохляндию,то Я НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ:ИХ просто КИНУЛИ 21.12.2014-точно дату не помню,но ИХ КИНУЛИ всем представительством ЕС,КАК ТОЛЬКО Янукович подпиську свою поставил под договором с ЕС,а гарантами были при этом факте-Герм и Франц !
Только вот не пойму я этого Азарова!Старый хрен,опыт должон-жеж быть:СКОКО МОНЯ НА ГРАБЛИ НАСТУПАТЬ за срок 3 ГОДА!?Да и куды уже старому переть-Хохляндия -ТЯЖЕЛЕЙШИЙ КЛИЕНТ:НИ СЛОВА ПРАВДЫ ЗА 3 ГОДА ОТТУДОВА!ОНИ, ТЕБЯ С ТВОЕЙ КАМПАШКОЙ, С ГОВНОМ СМЕШАЮТ,Азаров,да СИЛЫ УЖ НЕ ТЕ!
Порох от бизнеса НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕТСЯ ПРИ ПРЕЗИДЕНТСТВЕ!Как он будет объяснять РОСТ СВОЕЙ ПРИБЫЛИ ДО МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ ЗА 3 ГОДА с 275 тыс баксов!?
ВСЁ путём в Украине:ВЕРХИ БОГАТЕЮТ,НИЗЫ В ОБМОРОК ПАДАЮТ ОТ президента!
Вот это эффектно!
J
Ju 87 B Stuka   /   22:51, 13. juuli 2017
гаспадин Азаров,---в девичестве Пахло,---абсолютно НИГДЕ на своем "творческом" пути, начиная со своих бездарных потуг маркшейдерских обезопасить шахтеров, что так и осталось нормой: 1 т угля=1 шахтерской жизни, и, заканчивая фронтальным грабежом Украинского народа донецкой бандой постсовецких люмпенов-криминалов-красных директоров, почему есть простым клиентом Большой Государственной Виселицы-на-Майдане, ОК?

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне