Мартин Хельме (Теэт Малсроос)
Поделись с другими:     
Мнение

Мартин Хельме: Центристская партия превратилась в партию Яны Тоом (16)

По словам вице-председателя Консервативной народной партии (EKRE) Мартина Хельме, предложение Эдгару Сависаару выступить первым номером на муниципальных выборах в Таллинне показывает, что Центристская партия превратилась в партию Яны Тоом, сообщает rus.err.ee с ссылкой на BNS.

"Сегодняшняя неновость о том, что Сависаар баллотируется на осенних выборах ("предложили, чтобы Эдгар Сависаар был первым номером в таллиннском списке. Ни у кого возражений не было," в то же время самому ему не предложили и точно так же согласия от него не получали. Это новый фюрер центристов говорит уже с самого конгресса!) показывает, что Центристская партия вследствии событий последних недель превратилась в партию Яны Тоом" ,- написал Хельме в среду в фейсбуке.

"Достойно внимания то, что Тоом предпочла остаться вместо того, чтобы уйти - на первых порах — поскольку такая позиция дает ей лучшие возможности для вымогательства,- написал Хельме.- Достойно внимания и то, что верные Сависаару девочки [Оудекки] Лооне и [Ольга] Иванова не оказались в одной с Тоом шеренге".

"Сегодняшняя новость не говорит ничего о Сависааре, но говорит о том, что главным дергающим за веревки является Яна Тоом. И руководящие указания Яна Тоом получает не с хутора Хундисильма, а гораздо более издалека", - написал Хельме.

16 комментариев

  /   16:16, 13. juuli 2017
ну , это,мы же знаем ,если у руля будет Яна ,то это настоящая партия !
А
Ах если бы...  /   17:08, 13. juuli 2017
Это была партия Яны Томм... Но к сожалению Центристская партия лишь платформа, на которой действительно может существовать Яна Томм и еще с десяток русских политиков, а что касается самой партии, так ее правление мало отличается от Соцдемов, Реформы, да и Исамаалийта...
С
Сын козла может быть только козлом.  /   19:14, 13. juuli 2017
Такой у них семейный бизнес - лохов в Эстонии найти и за счет них к корыту пробиться. Хельмя а тебе какое дело, чего ты в чужих партиях ковыряешься как свинья пятачком? Вы с папой создали свою секту, вот там и ройся.
В
вот вопрос  /   16:22, 13. juuli 2017
Ну, а кто кроме? Мне нравится такая партия
В
вот вопрос  /   16:22, 13. juuli 2017
Ну, а кто кроме? Мне нравится такая партия
В
вот вопрос  /   16:22, 13. juuli 2017
Ну, а кто кроме? Мне нравится такая партия
Э
ээсти мэн  /   16:42, 13. juuli 2017
Эстонию оккупируют мусимы из СНГ,пора вытурить всех!
П
поправочка  /   16:43, 13. juuli 2017
...муслимы...
Ж
жорж  /   16:52, 13. juuli 2017
А ты со своими холуями от куда ЦУ получаете? Вот то то же! Сидел бы и сопел в 2 дырки.
Н
Наполеон Бонапарт  /   17:16, 13. juuli 2017
Малец, ты не прав, центристы превратились в партию велосиПЕДОВ, готовых сотрудничать с кем угодно за власть в городе и стране. Кстати, Я предлагал вам возможность примирения обеих общин, но вас это не заинтересовало.Так что вперёд, к новым победам, как говаривали большевики.
В
Возможность примирения...  /   17:33, 13. juuli 2017
Так мы и не ссорились. Просто у них своя жизнь, а у нас своя. Они титульная нация, а мы национальное меньшинство. У нас цели и задачи разные.
Н
Наполеон Бонапарт  /   17:43, 13. juuli 2017
Цели и задачи у нас будут разные до тех пор, пока какой-нибудь умелец вроде пятса не прикажет считать всех одной нацией и гражданами одной страны, с пожизненным острогом за любые отклонения от генеральной, - т.е. своей, линии партии, и тогда, возможно, мы и войдём в пятёрку богатеев, когда все будут работать на благо своей страны, а не своих карманов.
Н
Не прикажет считать всех...  /   19:28, 13. juuli 2017
Разница будет только в одном,- Сейчас мы можем послать его нахер в сетях интернета, а в том случае мы будем посылать его нахер сидя на кухне... :)
Н
Наполеон Бонапарт  /   18:55, 14. juuli 2017
А ему на Ваш хер будет глубоко наплевать, потому что такие деятели считают свои обе головы самыми умными.
И
Ив.Ив. Накойхер  /   19:54, 13. juuli 2017
Сависаар, хоть умным был.
С
Снеток талапский  /   23:08, 14. juuli 2017
Этот Хельме является лишь имитатором оппозиции . В ЕП юнкер быстро бы его башку в писсуар засунул , между саммитом и брифингом .

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне