Поделись с другими:     
Новости

ИГИЛ объявил о создании нового государства (3)

Террористы "Исламского государства" объявили иракский город Талль-Афар самостоятельным государством, провозгласив тем самым его независимость от провозглашенного ранее "халифата". Об этом сообщает Iraqi News со ссылкой на источники.

"Руководство ИГИЛ в Талль-Афар заявляет, что город стал независимым государством и угрожает строгим наказанием тем, кто нарушает порядок", – сказано в сообщении.

Отмечается, что город находится под контролем "иностранцев без участия местных лидеров" после массовых казней, которые были проведены в течение последних нескольких недель.

Источники также утверждают, что "независимость" города была провозглашена на следующий день после объявления о вероятной гибели лидера группировки Абу Бакра аль-Багдади.

3 комментариев

Н
Наполеон Бонапарт  /   17:35, 13. juuli 2017
Эй, вы, там, в игиле, вам опытный руководитель нужен? Гарантирую, что под Моим чутким руководством вы все уже через две недели будете ходить строем и в ногу и петь одну и ту же песню! причём постоянно...
Т
Ты...  /   22:37, 13. juuli 2017
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Н
Наполеон Бонапарт  /   08:42, 14. juuli 2017
Для особо одарённых - ты что, не видишь разницы в уровнях развития и образования? тогда допился уже ты сам!!!
П
Правильное решение!  /   11:53, 14. juuli 2017
В Сирии сейчас русские и там особо не забалуешь, а в Ираке американцы, там уже ничего порядочного не жди,- самое благоприятное место для любого дерьма.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне