Фото иллюстративное. (Лаура Окс)
Поделись с другими:     
Новости

Суд взял под стражу девушку, подозреваемую в нападении на мужчину с ножом на Певческом поле (4)

12 июля полицейские криминального бюро Пыхьяской префектуры полиции задержали в Нарве 21-летнюю женщину, которая была взята под стражу по ходатайству Пыхьяской окружной прокуратуры, сообщает Департамент полиции и погранохраны.

Женщина подозревается в том, что 16 июня в Таллинне вблизи Певческого поля она напала с ножом на 22-летнего Игоря, который получил серьезные повреждения. Пострадавший до сих под находится на лечении в больнице.

Старший прокурор Саския Каск сказала, что полицейские непосредственно после нападения при помощи свидетелей установили личность напавшей женщины, скрывшейся с места происшествия. "Полицейские начали проверять возможные места, где может находиться женщина, и ее задержали в эту среду в Нарве. Суд удовлетворил ходатайство о взятии женщины под стражу", – сказала Каск.

По словам руководителя службы криминального бюро Пыхьяской префектуры Рогера Кумма, свою роль в этом происшествии мог сыграть алкоголь. "Мы знаем, что и нападавшая, и жертва по время нападения находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и это могло быть одной из причин, почему ссора между ними зашла так далеко. Чрезмерное употребление алкоголя и состояние опьянения сильно влияют на поведение человека и в таком состоянии человек не думает рационально. Как правило, в подобных случаях либо жертва, либо нападающий находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения", – сказал Кумм.

Кумм добавил, что из-за чрезмерного употребления алкоголя почти на каждых выходных совершается тяжкое преступление. Вызывает беспокойство полиции и то, что люди берут с собой по какой -то причине колющие предметы. "Нам все больше сообщают о том, что люди берут с собой на вечеринки колющие и режущие предметы. Это ненормально. Отдыхать следует все же без ножа в кармане", – сказал Рогер Кумм.

Уголовное делопроизводство ведет Пыхьяская префектура, ведением производства руководит Пыхьяская окружная префектура.

Напомним, что в социальной сети Facebook распространялась публикация, согласно которой 22-летний Игорь получил тяжелое ранение ножом и находился в искусственной коме, а удар нанесла девушка Лиза, скрывшаяся с места инцидента. 

Один из друзей пострадавшего рассказал "Вечёрке", что в тот вечер, 16 июня, Лиза, Игорь и ещё трое его друзей собрались вместе и весело проводи время.

«Двое из компании решили пойти домой и взять ещё пива. Остались Лиза, Игорь и его друг. Через некоторое время друг Игоря отошел, скажем, «в кусты справить нужду», его не было минуты три - четыре. Когда он вернулся обратно, то Игорь уже лежал на асфальте весь в крови, Лизы не было», – рассказал Иван (настоящее имя редакции известно) со слов молодых людей.

Со слов друзей Игоря, в тот вечер он с Лизой выяснял отношения. «Скорее всего, она сорвалась, достала нож и начала размахивать им. Не знаю, как именно это случилось. Могу сказать, что он был точно у нее, его все видели. Вроде как это был нож-бабочка. Почему она таскала его с собой? Не знаю!», – говорит Иван.

4 комментариев

Р
русские трезвые то неадекватные, а по пьяни так ваще идиоты  /   15:06, 14. juuli 2017
Ассимилированных оставить, остальным : чемодан - вокзал - мухосрания!
+
+100 500!  /   15:09, 14. juuli 2017
Потомки НКВДшников и разной комуняцкой сволочи - алкаши, наркоманы, бандиты.
P
PETYA  /   15:29, 14. juuli 2017
Два первых и являются такими как пишут они про себя.
В
в последний раз:  /   16:08, 14. juuli 2017
Лиза, ёем, дала показания, что требовала от Игоря, ёем, согласно инструкции ФСБ восстания и сбросить власть эстонскую нах, а не сидеться на эсто-Рабстве на эсто-Цепях, как другие юрий*, гриша иванов, вмт, ёпрст, родион и прочая ихняя кацапагнусь ватная-постоккупантерская, кто лижутся эсто-Сапоги ежесуточно, и только для вида крутят эстонцам потные кукиши в заднем кармашке штанишек, ёим...Однако Игорь отказался, как и помянутые кацапагнуси идти тропой драбмянца нах и предложился Лизе самой-то спробоваться побунтоваться, погромиться и помародерствоваться настоящим образом, а не транслировать ему в евроухи инструкции ФСБ-кисельТВ, тогда изобличенная Лиза, ёем, решилася на ликвидацию свидетеля, но опять-таки неудачно, как, впрочем, и вся пятиколонна ватная в своем эсто-Тупике развития на неваческий пустырь навечного забвения нах грязных оккупантов, блдь-ь-ь-ь...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне