55
fotot
Поделись с другими:     
Галерея

Смотри, в Летной гавани Таллинна открылись Дни моря (1)

Таллиннские Дни моря - это самый крупный в Эстонии морской семейный праздник, который сочетает в себе события, связанные с мореходством и гаванью, конференцию для профессионалов в сфере туризма и морского дела, возможность познакомиться с различными большими иностранными судами, концерты, морские прогулки, парусную регату Tallinn Race, водные аттракционы,  представления и другие морские развлечения как для таллиннцев, так и для гостей города.

undefined (Кюллике Роовляи, Робин Роотс)

Дни моря предлагают с 15 по 18 июля многогранную программу в 5 портах и на море.  Впервые на Дни моря в Таллиннскую бухту прибудет целый парусный флот из полусотни судов. Участвующие в учебной регате суда пробудут в Таллинне до 17-18 июля 2017  и охватят Старую гавань, Летную гавань, гавань Ноблесснера, Пиритаскую и Какумяэскую гавань.

Merepäevade avamine Tags: Merepäevad, Tallinna Sadam (Кюллике Роовляи, Робин Роотс)

В порту Какумяэ можно поближе увидеть учения морских спасателей, скоростные гонки на судах, демонстрационную езду катамаранов. Порт Ванасадам превратится в инновационную зону для ознакомления с интересными изобретениями, симуляторами и роботами. В Летную гавань придут под парусом викинги. Состоится также ночной певческий праздник, международная парусная регата Tallinn Race и демонстрационная езда парусников flying phantom, когда они буквально летят над водой. Грандиозную картину обеспечат почти полсотни парусных судов учебной регаты. 

(Кюллике Роовляи, Робин Роотс)

Масштабным зрелищем, несомненно, станет и морской парад по случаю ухода флотилии 18 июля. В последний раз подобную картину в Таллиннском заливе можно было увидеть в 1992 году. Суда, которые прибудут в гости к нам, будут иметь «все флаги», а длина их будет в диапазоне от 12 до 117 метров. В экипажах половину составят моряки-любители в возрасте 15-25 лет. Таллинн станет для них промежуточной остановкой перед состязаниями в Клайпеде.

1 комментарий

А
Аугусто Пиночет  /   12:34, 17. juuli 2017
Очередной пилёж городского бабла под видом очередной показухи на "благо народа".

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне