Петр Порошенко и Георгий Тука (Facebook)
Поделись с другими:     
Новости

В Киеве пожелали исчезновения России как государства (21)

Заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что лучшим развитием событий для Киева будет исчезновение России. Об этом чиновник сообщил в интервью изданию «Апостроф», опубликованном в понедельник, 17 июля, пишет Lenta.ru

«Наиболее оптимальный вариант для Украины да, пожалуй, и для всего мира — это вообще прекращение существования России как государства в таком виде, как сейчас», — сказал он, отвечая на вопрос о возможности возвращения контроля Киева над Донбассом.

10 июля Тука выступил с заявлением о том, что военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ), находящиеся в Донбассе, перестают быть патриотами из-за просмотра передач российского телевидения. Ранее в этот же день Тука признал, что Киев не смог за три года доказать присутствие российских войск на территории Донбасса.

Вооруженный конфликт в Донбассе вспыхнул весной 2014 года после того, как пришедшее к власти в результате переворота правительство Украины попыталось силой подавить выступления в регионе. Киев регулярно обвиняет Москву в причастности к противостоянию. При этом украинские суды не признают факт вооруженной агрессии России. В Кремле опровергают обвинения Киева, ссылаясь на отсутствие доказательств.

21 комментариев

  /   12:53, 17. juuli 2017
"Результат вторжения Путина – при всех страшных последствиях – в том, что это консолидировало нацию, потому что это абсолютное надругательство было, это понимали и простые люди без высшего образования, но эта власть сумела испоганить даже это", - отметил психиатр.
Путин боится самого себя в зеркале, после Украины у него нет будущего - известный психиатр.
30% населения РФ – мусульмане. Причем это не парижские или английские мусульмане, это люди, которые чувствуют себя по-настоящему второсортными. Достаточно вспомнить все российские сериалы, где они выглядели как бандиты, тупые, не моющиеся, в чалмах. На самом деле все пронизано ненавистью не только к Кавказу.
Российская армия – слабая.
Многие из тех, кто Путина обслуживает, и их дети с внуками живут в Америке и Европе и не хотят почему-то возвращаться на родину. Поэтому у Путина будущего нет, я не знаю, доживет ли он в условиях усиливающейся диктатуры до своей физической смерти, но я думаю, что попытки могли бы быть внутри, потому что он серьезно наехал на интересы многих российских олигархов, которые украли миллиарды, потратили огромные состояния на покупку яхт, но не могут двигаться никуда, кроме Байкала. И вот эти люди могли бы организовать ему что-то.
https://www.youtube.com/watch?v=HMBvoHWR1Cw
А
адвентист седьмого дня  /   12:54, 17. juuli 2017
Масонский Киев до конца будет покрывать масона Путина,они не бросят факты на стол ибо Путин западенец и исправно пропагирует официальную версию об одиннацатом сентября,за что и получил все одобрямсы от Америки и в подарок Крым.
  /   12:59, 17. juuli 2017
Лучше жить в комфорте с масонами Европы и Америки, чем жить в дерьме с масонами кремля в загнивающей России.
С
Слава Украине! смерть России!  /   12:57, 17. juuli 2017
"Перед нами, украинцами, стоял выбор: либо мы вступаем в Евросоюз, либо вступаем в дерьмо. Мы свой выбор сделали. А дерьмо оказалось мстительным"
Г
гриша иванов  /   13:14, 17. juuli 2017
вот как раз в дерьме вы и оказались.Да и сами вы-дерьмо,каклопитеки со 140000-летней историей.
  /   13:31, 17. juuli 2017
гриша ты и тебе подобные в дерьме и никогда из него не выберутся
С
слава,слава  /   20:17, 17. juuli 2017
укростану,жопе европы
Г
гриша иванов  /   13:12, 17. juuli 2017
хотелось бы узнать,где провёл четверть века-с 86 по 09 годы этот крутой пацан с раёну?Наверняка был связан и с Винницким рынком,который крышевали Порошенко старший с сыновьями.Недаром Пьеро его так проталкивал во власть.
Р
редакция апять дика извиняитса, снова опять в текст всралась апичатка: вместо, как бы, полученной от фсб нах установки считать, ёнм, что "пришедшее к власти в результате   /   13:43, 17. juuli 2017
переворота правительство Украины попыталось силой подавить выступления в регионе", читаться следоват "после панического бегства б/президента Януковича, ёем, с КаМаЗами долларов и своей бандой в такой нахспешке, что забыл на столике золотой даже батон, Верховная Рада в Конституционный способ лишила беглеца полномочий и назначила новые выборы, что не входило в планы Путина, почему он развязал в Донбассе гибридную войну, инфильтровав в Украину "отпускников", и отписался на редакцию, мол, это, "шахтерцы-трактористы нашли нах в шахтах танки-БУКи", и денег на агентурку прислался сколько, абы слушалися кисельТВ неукоснительски, чего и делается, блдь...".
  /   13:45, 17. juuli 2017
Виноватый отыскался на углу на подвале и сейчас дается показания нах на всех, ёим, агентов фсб, а потом будется подвергнутый традиционной на редакции дематериализации, поскольку-то, как весь мир знает, горбатого пятиколоннца ватного только неваческий пустырь навечного забвения оккупантерцев, ёим, исправляет успешно, блдь..
У
Украина   /   14:18, 17. juuli 2017
в твоих мечтах исчезнет, ахаха
П
пидарашке далбаёбу 14:24, 17. juuli 2017  /   14:42, 17. juuli 2017
путяра тебя ждёт, чемодан вокзал рашка
В
все уже знают  /   15:26, 17. juuli 2017
Крым сдали без боя ибо это закулисные игры путлера,яйценюка,турчина,януковича и порошенки.
А
А ты герой диванный   /   15:52, 17. juuli 2017
иди стрельни в сторону России и шаровары наполнить не успеешь!!!
  /   17:30, 17. juuli 2017
Трамп устранит русскую проблему.
  /   03:11, 18. juuli 2017
ужас какие провалы памяти, в апреле только что 58 ракет запустили с пожеланием и предупреждением пригнутся.А ты все дрочиш дальше.
В
вмт   /   16:30, 17. juuli 2017
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
В
вмт-экстремисту  /   20:22, 17. juuli 2017
где бомбы возьмешь,одни кастрюли ржавые у вас.брехуны.
  /   21:25, 17. juuli 2017
У многих стран есть ядерное оружие, когда придёт время Россию сожгут.
Ю
юрий*  /   20:44, 17. juuli 2017
НУ КАК , СКАЖИТЕ КАК МОЖНО ЭТО ЧИТАТЬ БЕЗ СМЕХА , ХОХОТАЛ ОТ ДУШИ СКОЛЬКО Ж ИДИОТОВ В МИРЕ А В НА УКРАИНЕ ВСЕ ПОГОЛОВНО , ВСЕ .
Л
лс  /   23:38, 17. juuli 2017
Ну мало ли чего они пожелали им бы самим удержаться
А
Аугусто Пиночет  /   13:00, 18. juuli 2017
Всё правильно , долой Россию, да здравствует Советский Союз в прежних границах !, а Я всегда знал, что хохлы двумя руками и ногами - про головы не говорю, они у них всегда были пустые - на самом деле просто мечтают о возрождении СССР в прежнем составе, а теперь , наконец, заявили об этом на самом высоком уровне!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне