Молодые мамочки: эффективные тренировки дома (0)

Рождение ребенка - не только бесконечное счастье и радость, но также и дополнительные проблемы: бессонные ночи, кормление грудью или постоянное приготовление детской смеси, не говоря уже об увеличении веса во время беременности. Да, это часто становится огромной головной болью для женщин, но расстраиваться не стоит, потому что, даже находясь дома и присматривая за новорожденным, Вы можете легко восстановить прежние линии тела. Однако, начиная бороться с лишними килограммами, Вам следует должным образом подготовиться и приобрести несколько спортивных товаров.

Фитбол и подъемы туловища

Большие и красочные шары для аэробики - очень популярный спортивный товар среди женщин. Почему? В частности, потому, что это очень практичный и универсальный предмет. Скручивания с использованием фитбола эффективно укрепляют мышцы живота, но не перегружают позвоночник. Не менее эффективное упражение – перекладывание фитбола из рук в ноги лежа на полу. Так Вы проработаете одновременно мышцы груди и нижней части пресса. С помощью фитбола можно тренировать нижние, верхние и боковые мышцы пресса, укреплять ягодицы, ноги и спину. Упражнений масса, необходимо лишь приобрести мяч. И что немаловажно – фитболы являются действительно не дорогим спортивным товаром, и их выгода очевидна.

Резинка вместо современного фитнеса

Для того, чтобы похудеть, не нужно заниматься на современных тренажерах, для красоты Вашего тела будет достаточно небольшого сопротивления. Резинка - еще один популярный спортивный товар, который можно использовать в домашних условиях. Резинки создают небольшое сопротивление, что позволяет достичь лучших результатов за меньшее время. Кроме того, в любую свободную минутку можно удобно тренировать с помощью данного продукта практически все мышцы тела.

Хулахуп – блестящее средства для тонкой талии

С древних времен хулахуп был очень эффективным инструментом для уменьшения объема в талии, но очень важно выбрать правильный обруч, который не будет оставлять после тренировки кровоподтеки и болезненные ощущения. Стоит помнить, что тяжелый хулахуп не всегда будет гарантировать лучшие результаты.

Тем не менее, следует отметить, что, начиная упражнения после беременности, Вам следует проконсультироваться с Вашим врачом и личным тренером, которые, принимая во внимание Ваше пока еще слабое здоровье и физическое состояние, разработают для Вам подходящую программу упражнений в домашних условиях.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне