Поделись с другими:     
Новости | RusDelfi

Очередь на лечение от злоупотребления алкоголем растянулась в Таллинне на месяц (3)

Лечение нарушений из-за злоупотребления алкоголем в Эстонии в среднем может быть доступно уже через пару дней после обращения, но в столице записывающиеся на него сегодня начнут лечиться только в конце августа, рассказывает газета Eesti Päevaleht.

С сентября прошлого года в пяти эстонских больницах стали предлагать лечение от расстройств, вызванных чрезмерным употреблением алкоголя. Организованная эстонским Институтом здоровья и финансово поддержанная Европейским социальным фондом программа ”За трезвую и здоровую Эстонию” сделала доступной помощь специалиста по связанным с алкоголем проблемам в Южно-эстонской больнице, Северо-эстонской больнице, Пярнуской больнице, Клинике Тартуского университета и больнице Вильянди.

Статью полностью читайте на rus.delfi.ee

3 комментариев

Р
распил  /   11:09, 2. aug 2017
европейских денег
Д
Доктор Лектор  /   12:15, 2. aug 2017
Я, ПРАВДА, СПЕЦИАЛИСТ ПО АКВАРИУМАМ, НО ВОТ ИНТЕРЕСНО, А ЭТИ АЛКАШИ НЕ ПРОБОВАЛИ НЕ ПИТЬ? Может, тогда и РВачи - наркологи не понадобятся? Дерзайте, орлы, дорогу осилит идущий, а то ведь под этим лозунгом охраны Вашего здоровья акцизы поднимут ещё раз в десять, а вот этого уже Мы Вам не простим и вылечим раз и навсегда!
Ю
юрий*  /   19:44, 2. aug 2017
ЧТОБЫ СТАТЬ АЛКОГОЛИКОМ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АЛКОГОЛИКОМ , НАДО ПИТЬ ТАК ЧТО РОДИНЫ НЕ ПОМНИТЬ ПО НЕДЕЛЯМ ,ЧТОБ ВСЕМ ЧЕРТЯМ ПЛЯШУЩИМ НАПОДОКОННИКЕ БЫЛО ТОШНО ,А ОТКУДА ДЕНЬГИ "ЗИН",НА ЭТИ ЦЕЛИ НУЖНЫ СРЕДСТВА И НЕМАЛЫЕ , А ТЕ КТО ПЬЁТ В ЭСТОНИИ , ЭТО ЛЮБИТЕЛИ ВЫПИТЬ И ТОЛЬКО .ПИШУ И ГОВОРЮ СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА ,ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП .

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне