Поделись с другими:     
Мнение

Кылварт: Центристская партия должна руководствоваться интересами избирателей, а не Сависаара (2)

Заместитель председателя Центристской партии Михаил Кылварт призвал однопартийцев сплотиться перед предстоящими выборами в органы местного самоуправления и не баллотироваться на них в списке Эдгара Сависаара, пишет rus.err.ee.

(Теэт Мальсрооз)

Заявление Кылварта распространила в среду, 2 августа, пресс-служба Центристской партии.

Комментируя внутренний конфликт в партии, Кылварт призвал однопартийцев прекратить интриги. "Пора уже всем определиться со своими дальнейшими шагами и прекратить создавать интригу. Необходимо общими усилиями двигаться вперед, а не раскачивать лодку", - считает он.

Полностью статью читайте здесь

2 комментариев

Д
Джон Уэйн  /   09:52, 3. aug 2017
Можно подумать, что сам татарин много сделал для русских избирателей, кроме болтовни и обещаний, ничего конкретного, и , вообще, чего это он лезет первым номером в ласнамяе, когда живёт в центре? боится, что не получит никаких голосов по месту жительства или решил перетянуть на себя одеяло в виде голосов дедушки Эдгара, пока того нет на выборах? а теперь очканул, как тогда в кафешке?
Н
Надо же...  /   11:07, 3. aug 2017
А с чего ты Миша взял, что избирателям Сависаар уже не интересен? Посмотрим, удасться ли вам всем вместе набрать больше голосов, чем наберет он один... :)

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне