Рекс Тиллерсон (AFP / Scanpix)
Поделись с другими:     
Новости

Россияне готовы: Тиллерсон рассказал об итогах разговора с Лавровым по Украине (19)

Россия продемонстрировала «некоторую готовность» вести переговоры и искать пути разрешения ситуации в Украине.

Об этом заявил Госсекретарь США Рекс Тиллерсон по итогам переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, передает Reuters.

«Россияне продемонстрировали некоторую готовность начать с нами переговоры о пути разрешения ситуации в Украине», - отметил Тиллерсон.

В то же время он дал Лаврову понять, что вопрос вмешательства в выборы, в котором в Вашингтоне подозревают Россию, является сверхсерьезным.

Как сообщал "Обозреватель", во время встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым госсекретарь США Рекс Тиллерсон особое внимание уделил теме санкций.

19 комментариев

М
мы американцы  /   15:00, 7. aug 2017
устроили кризис в Югославии и поддержали албано-косовских сепаратистов
В
Вокруг да около...  /   07:10, 8. aug 2017
Выполняйте Минские соглашения, которые Путин написал, и будет вам счастье... Чего вертеть задом?
З
значит  /   15:04, 7. aug 2017
вован созрел терпеть затрещины от старшего брата. обидно, конечно, но надо терпеть - иначе попрятанную по офшорам денюжку отымут.
М
мы русофобы   /   15:07, 7. aug 2017
всё надеемся что кто то накажет Путина а Путину плевать наши мечты и ожидания .Путин нас долбит везде где поймает
П
Попрятанную по оффшорам...  /   07:12, 8. aug 2017
Там только денежки Вальцмана обнаружились... Других не нашлось.
М
мы русские уже и без русофобов знаем что путин чмо  /   15:17, 7. aug 2017
Скоро Россия вернёт Крым и Донбасс Украине и выплатит компенсации. По северной Корее Россия уже сдалась американцам.
К
крым не бутеброд  /   15:25, 7. aug 2017
а донбасс вернёт как миленькая
Г
гриша иванов  /   15:49, 7. aug 2017
уши от головки часового механизма ты получишь,а не Крым.Про Донбасс и вовсе молчу.
D
Da  /   17:32, 7. aug 2017
Крым и Донбасс уже вернули,скоро Одесса с Мариуполем подтянутся...
Л
лс  /   20:03, 7. aug 2017
Ты глупый или роль такая -15:17
С
Скоро Россия вернет Крым и Донбасс  /   07:13, 8. aug 2017
Крым и Донбасс Россия уже вернула. Разговор идет за Мариуполь и Одессу.
Н
нам русофобам и невдомек  /   15:23, 7. aug 2017
что Америка сдала всю Украину с потрохами Вове Кремлевскому. Пичалька...
М
мы и без русофобов знаем как нас русских свиней поимел кремль   /   15:30, 7. aug 2017
Несмотря на уменьшение численности славян в России, нынешняя российская власть проводит политику заселения страны чужеродными элементами: массово завозятся таджики, узбеки, азербайджанцы, армяне, киргизы, цыгано-мадьяры и это при том, что очень многие этнические русские, оказавшиеся за пределами исторической родины после развала СССР так и не получили гражданство РФ - чиновники-бюрократы-взяточники сделали всё возможное, чтобы воспрепятствовать возвращению славян на исконные свои земли, а депутаты гос.Думы максимально осложнили этот процесс, сделав его во многих случаях невозможным (докажи, что твой прадедушка жил на территории РФ - не можешь? документов нет? пшёл прочь).
Эти брошенные на произвол судьбы люди - дети, внуки и правнуки русских солдат, строителей, врачей, учителей, рабочих, инженеров, посланных своей же Родиной куда подальше, которая теперь их потомков не признаёт своими гражданами, над которыми открыто издеваются российские чиновники во всяких там ФэМээС-ах (это помимо издевательств со стороны азиатов). Так-то мы чтим память ветеранов? Нам гораздо проще налепить бумажку с портретом ветерана и полчаса прошагать по улице, чем решать реальные проблемы детей и внуков этих же ветеранов (если бы ветераны были живы - они поклонились бы вам в ножки за помощь их потомству; а мы плюём в потомков ветеранов). Нам гораздо проще казаться высоко-духовными, чем быть таковыми.
Мигранты-азиаты взятками и подкупом получают гражданство РФ, а многие этнические русские пытаясь пройти этот ад честным путём - получают отказ. Страной управляют этнические хачовско-чучмекские мафиозные кланы, не давая даже вздохнуть свободно русским людям; организуют завоз в Россию своих сородичей сотнями тысяч, снабжая их документами нелегальным путём. Российские города на наших глазах превращаются в замусоренные цыганские таборы-помойки и азиатские гетто.
Власти проводят политику уничтожения славянского населения при полном попустительстве тех, кто должен защищать свой народ!
Почему в своё время не нашлось ни одного мужчины-воина в рядах "прославленного" и "легендарного" КГБ, который мог бы спасти страну, пустив пулю в лоб мерзавцу предателю Горбачёву? Как допустили приход к власти Ельцинской банды? Грош - цена такому КГБ. Почему ныне так называемые силовики и армия безучастно взирают на уничтожение славянского народа?
Население, зомбированное жутким потоком дурманящего информационного бреда (льющегося на него со всех сторон) не в силах собраться с мыслями и сформулировать даже простейшие собственные кровные интересы, от которых зависит настоящее и будущее наших детей и внуков.
М
мы русофобы   /   15:33, 7. aug 2017
верим что с помощью лжи и фейков победим Россию....такие мы вот идиоты
Г
гриша иванов  /   15:52, 7. aug 2017
будущее твоих детей и внуков в Израиле.И не надо здесь рубаху рвать на грудях,видали мы уже таких.
Н
на россиянских скотах ставили эксперименты  /   15:38, 7. aug 2017
М
мы русофобы   /   16:22, 7. aug 2017
за печенье можем до утра гнать пургу...один чёрт все на нас русофобов плевали
М
миха  /   09:53, 9. aug 2017
УКак предприниматель Тиллерсон был на высоте, а вот в качестве Госсекретаря он потерял в разуме и даже Минские договоренности он трактует на американский манер. Самое смешное что все они трактовали , что Россия это недострана и оказывается , что Россия управляет миром и даже выбрала президента США. Видимо перед тем как Тиллерсона выбрали Госсекретарем ему заправили пилюлю дебила.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне