3
fotot
Поделись с другими:     
Очевидец

Убийцу, который расчленял жертв и сбывал мясо в придорожном кафе, нашли мёртвым (4)

Смерть 62-летнего серийного убийцы Джозефа Роя Метени настолько же таинственна, насколько была окутана тайнами его странная жизнь. Пока в штате Мэриленд проводится расследование обстоятельств его гибели, вкратце вспомним историю, которая всколыхнула не только Балтимор, но привела в ужас каждого американца.

Метени отбывал два пожизненных срока без права на УДО, несмотря на просьбу приговорить его к смертной казни. "Что мне сказать? Что я сожалею о содеянном? Нет, это будет ложью! Я более чем готов отправиться в ад", — такими были его последние слова на суде в конце 90-х. Тогда за этим процессом следили все граждане США, а журналисты таблоидов смаковали кровавые подробности и в итоге надолго отбили у путешественников желание подкрепиться в каком-либо придорожном кафе, пишет Life.ru.

Несмотря на то что доказательств каннибализма найдено не было, рассказ Метини о том, как он расчленял своих жертв и продавал мясо владельцу придорожного кафе, где из него жарили котлеты на барбекю, шокировал миллионы людей.

В 1994 году Метини обвинили в убийстве 23-летней Кэти Спайсер и 39-летней Кэти Энн. Журналистам он рассказал, что убил ещё 10 человек, но то ли местные власти замяли процесс, то ли полицейские не нашли доказательств. Как бы то ни было, собранных улик хватило, чтобы отправить маньяка за решётку на всю жизнь.

Во время судебного процесса душегуб признался, что встал на этот путь после того, как от него ушла жена, забрав шестилетнего сына. Долгое время Метини пребывал в депрессии и набирал вес, приводя в ужас одним своим видом. Остаётся только гадать, каким образом он заманил двух женщин в промышленное помещение, куда у него был доступ, уговорив их заняться с ним сексом.

Останки жертв были найдены только спустя несколько лет после заявления родных Спайсер и Энн об их пропаже. После секса Метини задушил женщин, а затем, с его же слов, отрезал от тел "самые мясистые куски" и продавал их в придорожном кафе, называя их своим "особым мясом".

"Из них получались настоящие жареные котлеты и бутерброды, которые были не хуже, чем говядина или свинина! Если бы вы попробовали, вы бы не поняли, что это человечина. Обычно люди не знают, что они едят! Ха! Ха!", - говорил на одном из судов Джозеф Рой Метени.

4 комментариев

  /   13:08, 12. aug 2017
За последние 50 лет на планете без вести пропали от 70 до 100 миллионов человек и никто это не афиширует, засекретили, куда пропадают люди
а откуда  /   13:32, 12. aug 2017
тебе известно число пропавших?
  /   13:49, 12. aug 2017
приблизительно, можете сами посчитать по каждой стране хотя бы за последние двадцать лет, офигеете от количества без вести пропавших, инфо есть по многим странам официальное на сайтах государственных, но много держат в тайне.
В
в...  /   14:03, 12. aug 2017
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   15:30, 12. aug 2017
у него корни хохляцкие, однозначно...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне