Леонид Цингиссер (ETV+ )
Поделись с другими:     
Мнение

Леонид Цингиссер: я согласен с нашим президентом Керсти Кальюлайд (6)

Более половины американцев считают, что Соединённые Штаты должны направить военных на защиту стран Балтии, если на них нападёт Россия. В ходе исследования взрослых граждан США спрашивали, не возражают ли они против использования американской армии в случае вторжения России на территорию союзников США по НАТО - Литвы, Латвии или Эстонии. Положительно на этот вопрос ответили 52% опрошенных.

Актуален ли на данный момент вопрос о российском вторжении в страны Балтии? И почему большинство американцев считает, что США должны защитить Эстонию, Латвию и Литву от России? На эти вопросы для портала vecherka.ee ответил предприниматель Леонид Цингиссер.

Я согласен с нашим президентом Керсти Кальюлайд, которая в своём интервью Washington Post сказала дословно следующее: «я не думаю, что Россия представляет угрозу какой-либо из стран NATO».

Не видит угрозы агрессии России против стран Балтии и председатель военной комиссии NATO генерал Петр Павел, который также считает, что в размещении дополнительных сил NATO в регионе на данный момент нет необходимости.

Поддержку же рядовых американцев, считающих, что США обязаны будут вмешаться в случае нападения на одного из членов Североатлантического альянса (речь о пресловутой 5-ой статье устава NATO), а не только Эстонии, местоположение которой среднестатистический американец может и не знать, на мой взгляд, можно объяснить ведущей ролью, которую США играют в NATO, а также высоким патриотизмом рядовых американцев. 

6 комментариев

Ж
живу в Эстонии  /   13:34, 9. aug 2017
мне Россия не угрожает. Россия с Эстонией не воюет и не каких предпосылок к войне нет.
Т
ттттттт  /   15:07, 9. aug 2017
проститутка политическая
  /   16:10, 9. aug 2017
От России исходит угроза.
Я
я русофоб  /   16:26, 9. aug 2017
по имени Герасим ...я на всё с мерзавцами согласен
  /   06:51, 10. aug 2017
от тебя вонь,иди помойся,хохол немытый
Д
Доктор Лектор  /   17:38, 9. aug 2017
Молодец, лёня, прогиб защитан, почисти язык, чтобы теперь лизнуть поглубже...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне