Николай Дегтяренко (личный архив)
Поделись с другими:     
Мнение

Николай Дегтяренко: на сегодняшний день в американских медиа сформирован образ России как государства-агрессора (9)

Более половины американцев считают, что Соединённые Штаты должны направить военных на защиту стран Балтии, если на них нападёт Россия. В ходе исследования взрослых граждан США спрашивали, не возражают ли они против использования американской армии в случае вторжения России на территорию союзников США по НАТО - Литвы, Латвии или Эстонии. Положительно на этот вопрос ответили 52% опрошенных.

Актуален ли на данный момент вопрос о российском вторжении в страны Балтии? И почему большинство американцев считает, что США должны защитить Эстонию, Латвию и Литву от России? На эти вопросы для портала vecherka.ee ответил политик Николай Дегтяренко.

Угрозы международной безопасности существуют с тех пор, как у человечества появилось оружие массового уничтожения, а контроль за его распространением утрачен.

Я не верю в риски российского вторжения, но согласен с тем, что безопасность Эстонии должна быть защищена от внешних угроз, от кого бы они не исходили. В первую очередь - это незаконная миграция, угрозы терроризма.

К сожалению, на сегодняшний день в американских медиа сформирован образ России как государства-агрессора. Поэтому мнение граждан США о так называемой "российской военной угрозе" стало ключевым фактором, который используется американскими корпорациями для наращивания производства вооружений.

9 комментариев

П
Путин В.В.  /   12:53, 10. aug 2017
Амеры не применят ядерное оружие,даже если падёт Рейхстаг,им своя рубашка ближе к телу и воевать,погибать за кого-то из-за лужи им 100лет в обед,а уж превратиться в ядерный пепел из-за Прибалтики-вообще бредом отдаёт!Всё это болтавня и не более того.Но если медведь веткой хрустнет,то защитнички срочно эвакуируются с длинным вонючим следом!
Вот и весь расклад.
  /   13:32, 10. aug 2017
Россия и есть страна агрессор, нападает на соседей, отбирает земли, убивает людей и врёт постоянно что не причём .
  /   13:48, 10. aug 2017
У тебя муттераст я так понимаю отобрали последнее укрозадоприводную девственность, не парься, теперь только вантузом шлёпать!
Л
лс  /   22:37, 10. aug 2017
Так воюй за свои земли а не ори уходя америка с нами понял укр
П
Петр 1  /   13:41, 10. aug 2017
Правильно говорит! Америкосы сами себя накрутили, создали истерию и все для того, чтобы работали военные корпорации. Все ради наживы.
W
www  /   15:39, 10. aug 2017
Кремль уже сам давно не соображает,где правда,а где ложь,что происходит со всеми лгущими ежедневно и всю жизнь.Это и называется потеря реальности.И вновь её обрести может помочь только сила всего цивилизованного мира,иначе это перейдёт в такой психоз,что мало никому не покажется.
М
мы русофобы   /   18:19, 10. aug 2017
верим что с помощью лжи фейков и русофобской пропаганды побелим Россию....вот такие мы моральные уроды
Й
Йозеф Геббельс  /   18:29, 10. aug 2017
Пора бы запомнить один из основных способов ведения пропаганды - надо обвинить противника в том, в чём виноват сам, и сделать это первым и с таким размахом, что его попытки оправдаться сгинут в криках возмущенных слушателей!
М
мы русофобы   /   18:41, 10. aug 2017
это всё изучили и используем ....правда получается не очень

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне