2
fotot
Поделись с другими:     
Очевидец

Лавров: бросить русских в Крыму и Донбассе - как сдать немцам Ленинград (17)

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сравнил мысль о том, чтобы бросить русских в Крыму и Донбассе с идеей сдачи немцам Ленинграда во время Второй мировой войны, пишет "Радио Свобода".

Отвечая на вопросы участников прокремлёвского молодёжного форума "Территория смыслов на Клязьме", министр сказал, что не призывает к "милитаризованным действиям", но просто хочет сказать, что "есть вещи, которые мы не можем оставить, если мы являемся нацией". Министр выразил мнение, что "отдавать Крым в руки нацистам, которые совершили переворот в Киеве, было бы преступным".

Сказав, что в Донбассе война не идёт, а только отмечены нарушения перемирия, Лавров заявил, что "новыми бомбёжками и обстрелами...мы эту проблему не решим". В социальных сетях тут же отметили, что таким образом глава МИД признал, что Россия бомбила и обстреливала восток Украины.

undefined (Твиттер)

17 комментариев

Г
гриша иванов  /   14:50, 12. aug 2017
как там было в кино:в ставке Гитлера все малохольные.Так и на Апострофе.уа-одни придурки.Эти диванные даже не хотят посмотреть,что такое бомбардировка российских ВКС в Сирии.
"
"новыми бомбёжками и обстрелами...мы эту проблему не решим".  /   17:59, 12. aug 2017
Странно, что говоря от имени Украины, сюда опять Россию приплели... :) Эй! Хохлома! Не решите вы проблемы Донбаса бомбежками и обстрелами, вам об этом умный человек говорит.
К
коданик  /   20:12, 12. aug 2017
Санкции продлили ибо Путин продолжает воевать на Украине руками сепаратистов и своих кадровых военных.
К
казяфкин  /   21:28, 12. aug 2017
Американцы новый пакет санкций разрабатывают, шайке путина в следующем году не до Украины будет, лишь бы свои задницы спасти.
А
Американцы новый пакет санкций разрабатывают  /   08:36, 13. aug 2017
Россияне тоже в стороне не стоят... Новые санкции России больно ударят по пиндосам!
Р
русскому кретину   /   17:01, 13. aug 2017
Чем ударят российский ввп в мировой экономике 2 процента на уровне африканских стран. Россия никто и ничто всего лишь кусок говна .
Л
лс  /   19:26, 13. aug 2017
Думаю ты и есть кусок этого самого
П
Путин продолжает воевать на Украине руками сепаратистов  /   08:35, 13. aug 2017
А Трамп продолжает воевать на Украине руками Киевской Хунты! Пусть сдается и капитулирует, тогда и войне придет конец!
Т
Твин Пикс  /   21:45, 12. aug 2017
Главное не бросить свои миллиарды и детей за кордоном.
Прав Товарищ
Лавров.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=598F41A181C38
.
.kasparov.ru/  /   08:52, 13. aug 2017
Ты нам еще сноски Удугова с Басаевым на Кавказцентре пропечатай, или воров Навальных с взяточником Белых.... Уж очень интересно узнать, что они думают по поводу коррупции в России. :)))
Т
Тут умные люди доступным языком разжевывают ватникам о новых американских санкциях.  /   21:53, 12. aug 2017
https://youtu.be/ZLDjv74WvJQ
По сути это никакие не санкции, это как хирургический инструмент для удаления опухоли, лекарство. Так что истинные патриоты должны только приветствовать все это.
Д
должны только приветствовать  /   08:40, 13. aug 2017
Их все приветствуют, а не только патриоты. Санкции США полезны для экономики России. Благодаря им в России строятся тысячи новых заводов, перерабатывающих сельскохозяйственных предприятий, расширяются порты на Балтике. Больше санкций хороших и разных!
У
Украинцы объяснили почему Путин тупой в казахской истории (видео)  /   21:57, 12. aug 2017
У
Украинцы объяснили почему Путин тупой  /   08:48, 13. aug 2017
Лучше бы эти украинцы обьяснили, почему они к "тупому Путину" на заработки валят чуть ли не всей страной? Заробитчане хреновы. Уже четыре с половиной миллиона набилось, при том, что как минимум половина из них даже не хотят возвращаться и встают в очередь за гражданством России. Из Сирии убежали в Европу втрое меньше, чем в Россию из Хохломы. :)
Л
лс  /   19:28, 13. aug 2017
Этих укр долбатиков слушать себя не уважать
  /   22:01, 12. aug 2017
ГЛАЗА У СТРАХА ВЕЛИКИ: ТЕРРОРИСТАМ НА ДОНБАССЕ ПРИВИДЕЛСЯ УДАРНЫЙ БЕСПИЛОТНИК США
Ни для кого не секрет, что Донбасс регулярно просматривает БПЛА ВВС США RQ-4 Global Hawk, с недавних пор залетающий ещё и поближе к оккупированному Крыму. И, видимо, осознание факта собственной беспомощности перед разведчиком такого класса, способного просматривать на 300 км вглубь территории противника, и спровоцировало ту панику, что сейчас имеет место в рядах бравых ополченцев.
Так, информационные площадки недореспублики сообщают, что по позициям террористов наносят удары беспилотные летательные аппараты, которые не видят радары бравых ополченцев и которые невозможно сбить, из-за того, что те летают на недосягаемых для ПВО высотах.
По версии “экспертов” им противостоят ударные MQ-9 Reaper, которые, внимание, бомбят позиции не сдающихся хунте ополченцев снарядами из Болгарии. Нет, серьезно, я цитирую практически дословно, то, что вещают в пабликах так называемой «Новороссии»… или «Малороссии»… или как там они сейчас называют вот это вот всё.
Однако, смею огорчить “экспертов”, MQ-9 Reaper не может бомбить бравых ополченцев болгарскими бомбами, поскольку на вооружении он имеет ничуть не менее эффективные и высокоточные ракеты «воздух – земля» AGM-114 «Хеллфайр», или ракеты «Хеллфайр», или бомбы Mark 82 c лазерным наведением (GBU-12), или бомбы Mark 82 с GPS-наведением (JDAM). Кроме того, если бы США и поставили данный ударный БПЛА для нужд ВСУ, то не стали бы скрывать его наличие, равно как и скрыть его в наш высокотехнологичный информационный век было бы сложно.
А потому – глаза у страха велики. И не удивительно. Ведь, кроме того, что RQ-4 Global Hawk регулярно бороздит воздушное пространство Украины так ещё и вопрос с летальным оружием решается, накаляя атмосферу по обе стороны от линии фонта.
http://zloy-odessit.livejournal.com/2162350.html#cutid1
Ч
Что?  /   08:43, 13. aug 2017
Опять Ливержурнал с собачьим бредом очередного шизофреника графомана? :)))

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне