2
fotot
Поделись с другими:     
Очевидец

Читательница: "Гром был такой сильный, что я подумала: это взрыв" (4)

"На Петербуржском шоссе стоят все автомобили, никто не едет, все боятся молний и грозы", -  так охарактеризовала грозовой Таллинн читательница Õhtuleht. 

Тучи над городом встали, и у же не только пахнет грозой, но ее можно видеть и слышать перекатывающиеся раскаты грома. "Гром был такой сильный, что я решила - это взрыв. Как в фильмах-боевиках показывают, когда на Землю приземлаяется НЛО, представляете же? - Так описала читательница свои ощущения от светопредставления. - Я не видела в своей жизни ничего подобного"

undefined (Мати Хийс)

Шокированная увиденным мать семейства решила остановить свой автомобиль и переждать гром и молнию, а также проливной дождь, так как дворники не справлялись со своей задачей. Дати плакали, их пугали молнии и сильный гром. По ее словам, многие люди припарковывалис свои машины у обочины и стояли, ждали, когда небо немножко прояснится, гроза утихнет, и дождь пойдет на убыль. Конечно же, водить автомобиль в такую погоду опасно. Но, разумеется, есть и те, кто спокойно ездит за рулем в такую погоду.  Общественный транспорт не исключение, как известно, троллейбусы снабжены  специальными громоотводами.

Видео, снятое читательницей, можно смотреть здесь

4 комментариев

М
Миха  /   21:22, 12. aug 2017
Подумала русские наступают?))))
  /   21:26, 12. aug 2017
Сколько можно врать. несколько раз сверкнула молния, чуть погрохотало и чуть чуть накапало и всё .
Г
гриша иванов  /   09:24, 13. aug 2017
не надо столь категорично-у меня в Мууга лило как из ведра,а из Коплимяэ звонили и сказали про мелкий дождик в десяток капель.Страна наша велика и необъятна есть.
Д
Дати плакали  /   08:49, 13. aug 2017
меньше очком торговать надо амерам давая

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне