30
fotot
(личный архив)
Поделись с другими:     
Люди

Таллиннец Артем Темада снимается в российском сериале об Октябрьской революции (2)

Известный эстонский шоумен Артем Темада живет на два города из-за съемок в большом кино.

(личный архив)

Сейчас в Санкт-Петербурге проходят съемки полнометражной картины, приуроченной к 100-летнему юбилею Октябрьской революции. События 12-серийного сериала "Окрыленные" охватывает период с 1913 до 1921 года - один из самых драматичных периодов российской истории. Этот сериал рассказывает о трудной и полной тяжелых потрясений эпохе, о решающих моментах в жизни государства российского и судьбах его жителей, а также о вере, надежде и, разумеется, о любви. Артем прошел кастинг и играет дезертира

(личный архив)

Сам проект мы увидим на Первом канале в канун 100- летней годовщины события, перевернувшего ход истории. Режиссером выступил Игорь Копылов, известный по военной драме “Ленинград 46”, в главной роли Милош Бикович — сербский актёр театра и кино.

Отрадно, что в съемках принимает участие уже примеривший на себя много ролей в кино таллиннский шоумен и ведущий Артем Темада.

(личный архив)

“На самом деле жить на два города оказалось непросто, сейчас лето, и у меня много работы в Таллинне, но и упустить такой шанс здесь я не мог. Приходиться совмещать, но я лучше сгорю на работе, чем буду сидеть без дела. Последняя неделя выдалась очень насыщенной, я успел несколько раз съездить в Таллинн и вернуться на площадку. Два дня назад с раннего утра проходили съемки в Петергофе, а это место потрясающей красоты. Мы снимали шикоромасштабну сцену, в которой были задействованы сотни людей, и, если честно, я до сих пор под впечатлением от съемок. А это только начало", - поделился Артем своими впечатлениями.

"Вечёрка" желает Артему удачи. Смотрим галерею со съемок сериала "Окрыленные"

2 комментариев

Я
Ядерная атака на Кремль: пострадает только экология и рашисты  /   17:14, 13. aug 2017
"По количеству военных преступлений, российская армия обошла все армии мира. Если вы не верите, посмотрите на карту. Вы действительно думаете, что более 100 народов ДОБРОВОЛЬНО вошли в состав России?
http://andreistp.livejournal.com/
Ю
юрий*  /   18:53, 15. aug 2017
ДА и не только думаю ч ЗНАЮ

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне