Поделись с другими:     
Видео

"Какую службу возглавляете?": Путин пошутил в адрес Лаврова (7)

Президент России Владимир Путин пошутил в адрес главы МИД РФ Сергея Лаврова в ожидании встречи с премьер-министром Таиланда.

Глава государства в окружении советников и министра иностранных дел России находился в одном из залов форума, пишет Рамблер. На столе рядом с Путиным лежали оставленные кем-то документы, который решил проверить Сергей Лавров. Это стало поводом для шутки со стороны президента.

По словам российского лидера, ему порой не всегда понятно, руководителем какой службы является Лавров.

«Непонятно, где вы работает, в МИД или в разведке. Какую службу возглавляете?» — пошутил глава государства.

Сергей Лавров, также как и все присутствующие в зале, оценил шутку Владимира Путина.

7 комментариев

Г
Гиви  /   12:18, 5. sept 2017
Видимо, потому что должность лаврова называется " в каждой бочке затычка", потому что он лезет во все вопросы на всех темах.
К
Кремль принял решение об окончательной ликвидации "ДНР" и "ЛНР"  /   12:55, 5. sept 2017
РФ приняла решение о прекращении финансирования террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".
Замминистра по вопросам оккупированных территорий Юрий Грымчак отмечает поступление новой информации из разных источников, которые гласят о том, что так называемые "республики" "ДНР" и "ЛНР", находящиеся под патронатом и полным контролем РФ, в 2018 году прекратят существование. В частности, в бюджет России на 2018 год не заложено никаких расходов на содержание боевиков, оккупировавших отдельные районы Донецкой и Луганской областей. Кроме того, Россия активно начала вывозить через подконтрольную Москве и боевикам часть украинской границы ценное военное имущество, находящееся на балансе российской армии.
Захарченко и Плотницкий активно начало поиски жилья на территории РФ или в каких-нибудь непризнанных республиках - Абхазии и тому подобных. Также поступала информация, что россияне начали вывозить из Донбасса особенно ценное военное снаряжение. Не танки с артиллерией, потому что это не настолько большая ценность... Вывозят то, что называется особенно ценным военным имуществом. Например, РЭБы - комплексы радиоэлектронной борьбы. Начали выводить антибатарейные системы. То есть, то, что нам американцы поставляли, а в РФ что-то подобное производится. Их не так много в самой российской армии, это достаточно дефицитное вооружение. И очень дорогое. Была информация и о том, что россияне начали вывозить свои беспилотники. Я не могу до конца проверить эту информацию, но она поступает. Причем из разных источников. Последнее, что было - и это уже подтверждают неоднократно - что финансирование этих ОРДЛО в следующем году РФ прекращает. Они не закладывают расходы на "народные республики.
Т
только  /   13:15, 5. sept 2017
идиоты верят бредням майдаунов
Ю
юрий*  /   14:48, 5. sept 2017
нечитая глупость , минус
Д
ДУША...  /   13:20, 5. sept 2017
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
У
украинский нищеброд  /   13:49, 5. sept 2017
Петя, Петя — Петушок,
Шоколадный гребешок.
Объявив себя укропом,
Просит деньги у Европы
Обратился он в ЕС
«Денег надо позарез!»
П
Путин В.В.  /   18:21, 5. sept 2017
Видел тут хорошо зачищают комментарии русофобские,что сказать,конечно они не мешают,да и мало кто на них внимание обращает,ровно до тех пор пор,пока они не начинают унижать людей,что к сожалению происходит постоянно.
  /   12:34, 6. sept 2017
капец решил прочитать лекцию вечорцам

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне