7
fotot
(личный архив)
Поделись с другими:     
Люди

Илона Калдре вышла замуж и поделилась советами для всех влюбленных на сентябрь (7)

Экстрасенс Илона Калдре опубликовала в своем Фейсбуке свадебные фотографии с супругом Дмитрием.

(личный архив)

Они поженились 9 сентября. Илона написала: "Безумно рада за своего супруга - он удачно и без принуждения женился на мне 9 сентября ровно сто лет тому назад! :) Любовь — это всё! И это всё, что мы знаем о ней. С праздником, Милый!"

(личный архив)

"Я счастлив, что ты - моя жена, потому что люблю тебя больше жизни и потому что ты - моё главное в ней счастье!" - Ответил Дмитрий

(личный архив)

"Много лет назад я влюбилась в своего мужа, 9 сентября мы соединили свои руки, сердца и кошельки и поклялись в вечной любви друг к другу. А спустя несколько лет еще и повенчались 09.09. Сентябрь 2017 – идеальное время для романтических знакомств, судьбоносных свиданий и свадеб! И если день вашего бракосочетания приходится на осень 2017 года, обратите внимания на мои рекомендации. Чтобы брак имел светлые и долговременные перспективы, необходимо внимательное, бережное отношение супругов друг к другу.

Кольца для обручения должны быть из одного металла. Именно кольца хранят супругов от невзгод, стрессов, болезней и зависти - поэтому я рекомендую носить их, не снимая. Строгое табу:-не использовать обручальные кольца, сделанные из распиленных или переплавленных украшений умерших родственников! До свадьбы храните обручальные кольца вместе. Я советую залить их водой и заморозить вместе до торжественного дня.

В обрядовый моцион невесты можно использовать нынче модный обычай. Чтобы брак был удачным, невеста должна надеть: 1) что-нибудь старое; 2) что-нибудь новое; 3) что-нибудь чужое (кроме фаты); 4) что-нибудь цветное (от сглаза). Рекомендую молодожёнам после регистрации сделать первые семь шагов в «одну ногу» - число 7 - знак семьи и загадать общее на двоих желание. Девичью фамилию невесты лучше "утопить " в проточной воде, написав ее на листе бумаги и пустить по воде, чтобы не было слез в «новой» жизни. В осеннем свадебном букете невесты обязательно должны присутствовать брусничные листья и белые хризантемы. И пусть любовь оберегает вас от невзгод и дарит вам самые тёплые моменты счастья, которые возможны только в самых искренних отношениях. Будьте счастливы! Горько!"

Редакция "Вечёрки" поздравляет семейную пару Калдре, кричит "Горько!" и желает Илоне и Дмитрию отметить и бриллиатновую свадьбу.

(личный архив)

7 комментариев

В
вмт  /   12:43, 9. sept 2017
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
О
Ольга Васильева  /   13:07, 9. sept 2017
Какой странный комментатор BMТ. по- твоему это подарок- работать?! какой бред. И что за манера считать чужие деньги, а это, безусловно, "честно и красиво". Ограниченный несчастный человек, жаль тебя. Поздравляю пару с праздником и искренне хочется, чтобы люди находили свои половинки и были счастливыми, добрыми и успешными.
В
вмт  /   15:09, 9. sept 2017
я чужие деньги не считаю, просто не этично, устраивать на 2 месяца, на работу в ласнамяэ, если ты хочкешь избираться депутатам в йыхви, от центристов, а кто там в ласнамяэ руководит, центрист, это извините --коррупция
Р
Русь.  /   23:35, 9. sept 2017
Посмотри значение слова коррупция, если у тебя с этим проблема.
И
Ирина Кондратьева  /   20:51, 9. sept 2017
а я тоже от всех девочек на районе поздравляю, и не сожалеем о потере клиента, горько!
Д
Дрон  /   17:25, 10. sept 2017
Хорошо ещё, что мужик лысый, а то ещё и меня могли принять за этого извращенца!
В
Виктория Горбулько  /   01:04, 14. sept 2017
Милая Илона и бесподобный Дмитрий!!!От всей души и Огромного сердца Я вас поздравляю!!!Жить вам долго,красиво,счастливо.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне