48
fotot
(Оливер Моосус, Марек Метслайд)
Поделись с другими:     
Галерея

Смотри, как прошла ночь покупок на рынке Балтийского вокзала (2)

8 сентября на Рынке Балтийского вокзала впервые прошел ночной базар, то есть рынок был открыт до полуночи, и, помимо торговли, гостям была предложена захватывающая развлекательная программа.

(Оливер Моосус, Марек Метслайд)

Сама традиция ночного базара происходит из средневекового Китая. В те времена рынкам в ночной жизни Китая отводилась центральная роль, и многие из них были открыты круглосуточно. До сих пор ночные базары очень распространены в культуре Китая и стали традицией, распространившейся по всему миру.

Например, в июне этого года в Лондоне впервые проводился ночной базар в королевском Кенсингтонском саду, на который прибыли более 50 различных предприятий общественного питания, и по соседству торговали как отмеченные звёздами Мишелин рестораны, так и сомнительные и неизвестные будки с индийским карри.

(Оливер Моосус, Марек Метслайд)

Тренды меняются и в Эстонии, одним из ориентиров является обновлённый Рынок Балтийского вокзала, открывший свои двери в мае этого года. Новый рынок создан как центр общины, где местный житель получает свою повседневную пищу и услуги, и притягательная атмосфера которого идеальна для того, чтобы предложить в дополнение к обычной торговле также развлечения.

2 комментариев

В
вмт  /   20:26, 9. sept 2017
а я что-то не увидел ни одного ценника, и какая мне выгода тащиться на ночь глядя на этот базарчик из ласнамяэ
Д
Доктор Лектор  /   17:14, 10. sept 2017
Действительно, идиотам делать по ночам нечего , не иначе - импотенты умственного труда!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне