Фото иллюстративное. (AP / Scanpix)
Поделись с другими:     
Новости

В NASA назвали новую cерьезную угрозу для Земли (7)

Специалисты NASA считают, что извержение супервкулкана приведет к более страшным последствиям, чем падение астероида, сообщает The Independent.

Эксперты полагают, что на сегодняшний день на Земле порядка двадцати супервулканов, которые могут проснуться в любой момент, передает РИА Новости. При этом они отмечают, что извержение такого вулкана приведет к "вулканической зиме", в результате которого могут погибнуть миллионы человек.

Самым опасным среди всех супервулканов ученые называют Йеллоустонский вулкан, который находится в американском штате Вайоминг. Кальдера Йеллостоунского вулкана имеет размеры 55 километров на 72.

Сейчас специалисты NASA занимаются разработкой плана по предотвращению извержения этого вулкана. В частности, рассматривается вариант с увеличением объема воды для "охлаждения" вулкана.

7 комментариев

Ю
юрий*   /   11:10, 10. sept 2017
а если будет извержение тоя с паспортом рф укроюсь на родине предков там горы и много пещер откуда они приехали сюда,апотом по дороге я народился как другие соседи но стал ипатентом,а лечут только на Иране,агде адрес ни дают где тогда справидливасть?
  /   14:22, 10. sept 2017
NASA лживая прогнившая организация с двойным дном. Десятки сотрудников NASA погибли от несчастных случаев только по тому что узнали чёрную тайну NASA.
Д
Доктор Лектор  /   17:04, 10. sept 2017
САМАЯ БОЛЬШАЯ УГРОЗА ДЛЯ ЗЕМЛИ - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ИДИОТИЗМ ВКУПЕ С НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ФАНАТИЗМОМ!!!
П
парашаен в опасности  /   17:38, 10. sept 2017
царя - петьку спасайте
Н
Не  /   10:08, 11. sept 2017
буди лихо , пока оно тихо
А
Алетт  /   22:03, 11. sept 2017
Учитывая что на местность близк Йеллоустонского вулкана уже, как второй год не пускают,это уже наводит на мысли, что пипец придёт. Поскольку там даже в обуви не походишь,жарится моментально,земля там очень горячая. Живность которая там была уже давно по убежала куда подальше.
А
Алетт  /   22:12, 11. sept 2017
И если что, говорят что рвануть может в течение 5-ти лет.
Ещё добавлю что геизеры там стали очень не стабильными.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне