Поделись с другими:     
Новости

Ольгу Иванову исключили из Центристской партии (11)

Правление Центристской партии в понедельник приняло решение исключить из партии депутата Рийгикогу Ольгу Иванову, которая баллотируется на местных выборах в избирательном союзе Эдгара Сависаара, пишет rus.err.ee.

Кроме того, принято решение исключить из партии еще 31 человека, решивших баллотироваться на выборах в Таллинне не в списках центристов.

По данным новостного портала ERR, против такого решения голосовали сама Ольга Иванова и Марика Туус-Лауль, а все остальные члены правления проголосовали "за".

11 комментариев

Б
Безумству храбрых поем мы песню...  /   08:37, 12. sept 2017
Поступок Ольги безусловно заслуживает уважения, но в политическом смысле он безрассуден. Примера Кленского нам не хватило? Без серьезной платформы русская политика одиночек обречена, хотя Сависаара жалко конечно... Но его ведь свои предали, русские сторонники могли бы просто высказать своё сожаление, этого бы хватило вполне. Себя-то зачем приносить в жертву?
Ш
Шпилька   /   09:45, 12. sept 2017
а ничего страшного, девушка давно уже у нас на районе трудится по специальности до мозолей на лопатках на блоке младодевочек из "шурыгинаписек" и нас, старошлюшек, но, конечно, ей еще многому надо доучиться, как той же янатом, создать пул своих апологетских клиентов, дать рекламу нах на рашкадракашоу, почему и проходит стажировку у наставниц Варварочки Птибурдуковой и Гангреночки Аароновны Кацихи, а потом и на Европарламент замахнемся, не одним же центристам на шару бездельничать, пусть и трудящие девочки немного отдохнуться, чего и всем желаюся, блдь...
З
закономерность  /   09:46, 12. sept 2017
Ну я же говорил что все эти янатоомы и ольгаивановы закончать кассиршами максима.
S
seltsimees Mutter  /   17:48, 13. sept 2017
овцу забыли упомянут
О
Оля, не плачь...  /   10:06, 12. sept 2017
Такая "умненькая", такая "ладненькая" вперед.Организовуй еврейскую партию, всяко честнее будет.
М
Муттераст   /   10:22, 12. sept 2017
хомосэк заднеприводный
Т
То ,Шпильке,лично  /   11:16, 12. sept 2017
Жалко мне тебя,девонька!
Обидные слова пользовать тут не буду:тебе и без меня ХВАТАЕТ проблемс
Э
это  /   20:39, 12. sept 2017
Не оригинальная Шпилька ,а бандеровский фрик . клон вонючий и недалекий .
М
Медведь и Маугли  /   12:07, 12. sept 2017
Ну, велосипед, татарин, машка и примкнувшие к ним шакалы, теперь вам конец, МЫ вас ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ХОТЬ И НЕ МИНЗДРАВ, ВЫБОРЫ ВЫ С ТРЕСКОМ прос...те, из правительства выкинут, из партии тоже. Занимайте очередь на бирже, на места дворников, как раз пол вашей квалификации-дефекации.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне