88
fotot
(Управа Маарду)
Поделись с другими:     
Галерея

Смотри, кто пришел на ярмарку "Осенняя карусель" в Маарду

9 и 10 сентября в Маарду прошла традиционная ярмарка «Осенняя карусель», которая собрала десятки тысяч посетителей и предложиа гостям разнообразную музыкальную программу, спектакли для детей, аттракционы и развлечения на любой вкус. В субботу вечером на главной сцене ярмарки выступила известная музыкальная группа «Русский размер».

По словам мэра Маарду Владимира Архипова, с каждым годом осенняя ярмарка становится все более масштабной и привлекает все большее число торговцев из разных стран. «В этом году более 600 торговцев представили продукцию своих хуторских хозяйств и художественных промыслов. Гости ярмарки смоги купить всевозможные товары от восточных специй, грибов и ягод до оригинальной керамики и меховых изделий», - сообщил мэр.

В концертной программе ярмарки приняли участие многочисленные творческие коллективы из Эстонии, России и Беларуси. Помимо группы «Русский размер» посетителей ярмарки порадовали своими выступлениями бывшая солистка группы «Блестящие» Ксюша Новикова, псковский джазовый ансамбль «Отцы хороших звуков», легенда эстонской эстрады ансамбль Laine, а также певцы Игорь Шипков (Россия) и Александр Шломан(Беларусь).

Гости ярмарки попробоваи закопченную на месте рыбу, традиционный шашлык и блюда из эстонской, русской, украинской и других национальных кухонь. Больших и маленьких посетителей ярмарки ждали лазерный тир, батутный город, различные карусели, скай-джамп, квадроциклы, беспроигрышная лотерея, верховые лошади и многое другое. Любители острых ощущений смоги совершить полет на вертолете над территорией Маарду и портом Мууга.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне