В My Fitness Lasnamäe Kärberi с тренером Еленой Тепп ()
Контент-маркетинг

Елена Соломина выбирает MyFitness (0)

Всем привет!

Пару месяцев я проведу вместе с вами в этом блоге, где с удовольствием буду делиться своим опытом тренировок. Фитнесом я занимаюсь давно и постепенно он превратился в жизненную привычку, как чистка зубов. Если нет тренировки, то тело ее просит и чувствует некий дискомфорт. Начинала я с тех времен, когда понятия «фитнес» в Эстонии еще не знали и занимались двумя видами активности – ритмика и аэробика. Тогда я носила смешной купальник с поясом, леггинсы электрического зеленого цвета и гетры. Самой смешно вспоминать это ретро. Тогда я и представить не могла, что у нас появятся спортивные центры, где занятия расписаны на целый день, и выбирать их можно на любой вкус.

Я занималась в нескольких спортивных клубах, но в итоге мой выбор пал на MyFitness. Мне кажется, что причины очевидны, во всяком случае, для постоянных клиентов, для тех, кто еще «не», поделюсь своими наблюдениями. Это самая большая сеть, позволяющая заниматься любой тренировкой по выбору в любой точке Таллинна, а также в Нарве, Тарту, Пярну, Вильянди. Для всех, кто не сидит на одном месте и передвигается по городу, это просто спасение. Для меня точно. Пока еще я не освоила недавно открытые центры при Балтийском рынке и на Линнамяэ, но это дело ближайших недель. Во всех остальных одиннадцати я побывала. И у каждого клуба MyFitness, кстати, свой характер. Виру для меня как дом родной, я еще помню, когда он был единственным в городе, в Постимая клуб-терраса – там есть возможность заниматься в хорошую погоду на крыше. Я понимаю, что ты читаешь эти строки, а за окном наверняка льет дождь и такое трудно представить, но верь мне на слово. И заниматься на крыше – это круто! Еще там беговые дорожки расположены у окон, которые выходят на оживленный перекресток, я обожаю разглядывать снующий туда-сюда народ, даже нагрузка как будто становится легче. В Солярисе клуб-убежище, он находится под землей на уровне парковки, это раз, и там отлично можно бомбить свои жиры – это два. Например, с такой целью я туда хожу на BodyCombat. Кристийне почему-то больше оставляет ощущение спа – там деревянные, а не железные шкафчики, вазы с цветами и клевая душевая. Для нас, девочек, это важный момент.

Но, разумеется, я хожу туда не душевые рассматривать, а тренироваться, и обещаю, что в следующий раз расскажу тебе именно о тренировках, которые я люблю, и о тренерах, у которых я занимаюсь. Кстати, я буду рада любой обратной связи – пиши, что ты хотела бы узнать, и я отправлюсь по твоему заданию в зал ;)

До скорых встреч!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне