Поделись с другими:     
Новости | RusDelfi

На сайте Силламяэского центра культуры рекламировали его руководителя, избирающуюся в горсобрание (1)

На официальном сайте Силламяэского центра культуры, а также странице центра в Facebook утром во вторник появилась реклама кандидата в горсобрание Силламяэ — Алевтины Ермаковой, директора муниципального учреждения культуры.

Председатель избирательной комиссии Силламяэ, городской секретарь Андрей Ионов сказал Delfi, что комиссия изучит ситуацию с точки зрения ее соответствия законодательству, отметив, что пока дополнительные комментарии дать не готов.

”Могу сказать только то, что с избирательной комиссией эту рекламу никто не согласовывал, и я впервые узнал о ней от вас”, — сказал Ионов.

По его словам, в Силламяэ не поступало никаких жалоб на нарушения, связанные с предвыборной агитацией.

Городской секретарь Нарвы, председатель нарвской избирательной комиссии Антс Лийметс, к которому Delfi обратился за консультацией, отмечает, что закон не накладывает ограничений на рекламу в интернете, но в данном конкретном случае, по словам Лийметса, встает вопрос об использовании административного ресурса.

Статью полностью читайте на rus.delfi.ee

1 комментарий

Дрон  /   18:00, 12. sept 2017
А в таллинне на таллиннском тв и обоих столицах на двух языках рекламируют велосипеда с его прихлебателями на деньги всех жителей города, даже тех кто центристов не выносит на дух! о какой справедливости можно тут говорить, когда заткнулась не только оппозиция, но и прокуратура!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне