4
fotot
(asbeko.ee)
Поделись с другими:     
Новости

Тартуская тюрьма - в числе самых дружественных по отношению к семье предприятий (8)

Министр социальной защиты Кая Ива вручила 43 работодателям знаки дружественных к семье работодателей, которые показывают нынешним и будущим работникам, что работодатель ценит пожелания работников и готов вносить свой вклад в их благополучие. Для получения знака выбранные по конкурсу работодатели прошли предварительное оценивание и составили план действий по изменению трудовой культуры организации в сторону большей дружественности к семье. 

Тартуская тюрьма на третьем месте. Остается только догадываться, какие критерии сработали при выборе этого работодателя.

«Внедрение дружественных к семье мер зачастую является затратным, но подобная инвестиция в своих работников увеличивает доверие к работодателю, делая и самих работников счастливее», – рассказала Кая Ива.

Как показывают исследования, дружественные к семье работодатели являются более конкурентоспособными.  А особенно заметен позитивный эффект от совмещения трудовой и семейной жизни тем работодателям, которые нуждаются в рабочей силе со специфическими навыками.  В качестве позитивного влияния приводится сокращение числа дней, проведенных на больничном, более низкий уровень стресса у работников и улучшение имиджа работодателя.

«Для получения знака дружественного к семье работодателя он должен пройти различные оценивания, ему будут даваться консультации, а помимо правления фирмы к процессу будут привлечены и работники. Таким образом для получения знака дружественного к семье работодателя необходимо приложить серьезные усилия для улучшения возможностей объединения трудовой и семейной жизни, что заслуживает признания», – пояснила Кая Ива.

Список дружественных работодателей можно посмотреть здесь

8 комментариев

Дрон  /   17:23, 12. sept 2017
Когда видишь такие заголовки, начинаешь сомневаться в умственных способностях авторов законопроектов...
V
Vic  /   17:47, 12. sept 2017
В демократической Эстонии тюрьма тоже предприятие. Это борьба с безработицей?
  /   04:04, 13. sept 2017
не только ,а и место для нирваны для русскоязычных.
Н
на ТартуСКЕ на Рашке, вообще, говорят  /   18:15, 12. sept 2017
неплохие тюрьмы, а, равно, и на ТартСКЕ, РакверСКЕ, НарвСКЕ, НарвУ, НарвЕ, а вот на НарвЫ,---увы, ремонт со времен грамматики украинца Магницкого для кривечей-московитов-мокшей-кацапов, как затеялися наэсто-ватники, ёим, так и не кончут нах до самого своего неваческого пустыря навечного забвения грязных оккупантов, блдь...
И
именем майдауна  /   21:48, 12. sept 2017
на Львiв положили
Д
да уж!  /   20:59, 12. sept 2017
прочитал условия для коментов и писать не чего не смогу одни нецензурные мысли в голову приходят!!!!
П
пи3ду на всех клала  /   10:44, 13. sept 2017
совесть, мораль, нравственность, законопослушность, надо всё закопать и смело комментарии писать.
В
Всех МУТТЕРОВ в свиновагоны   /   21:07, 13. sept 2017
и на родинку укранистан!!!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне