2
fotot
(AFP)
Поделись с другими:     
Очевидец

Экс-сотрудники McDonald's раскрыли трюки, которые существуют для обмана клиентов (5)

Экс-сотрудники McDonald's раскрыли трюки, которые существуют для обмана клиентов, пишет Лайф.

Пользователи сайта Reddit поинтересовались у бывших сотрудников ресторана быстрого питания, приходилось ли им обманывать своих клиентов. Так был вскрыт способ, с помощью которого можно визуально увеличить количество картошки фри в упаковке. Пользователь, который предпочёл остаться анонимным, рассказал, что, когда он работал в "Макдоналдсе", его обучили, как надо правильно сжимать упаковку, когда наполняешь её картофелем фри, чтобы она казалась полной. По его словам, за всё время его работы только один клиент понял, что его обманывают.
(AFP)

По его словам, клиенты очень редко понимали, что им положили меньше картошки, чем нужно. "У меня только один клиент это понял, — рассказал бывший сотрудник. — Он вытащил фри из упаковки и положил её обратно, и тогда картошка заполнила лишь половину упаковки. Мне пришлось дать ему больше картофеля фри".

"Он высыпал фри на поднос из упаковки, а затем засунул её обратно. Тогда картошки оказалось в два раза меньше, чем положено. Мне пришлось ему докладывать остальное," - поделился экс-сотрудник "Макдоналдса"

По словам анонимного пользователя, с того момента прошло уже семь лет, а у него до сих перед глазами лицо того самого клиента. Раскаяться решил не один такой пользователь.

"Я не мог терпеть этот "фокус" и отказался так делать. Меня не уволили, но некоторые клиенты интересовались у меня, в какие дни я работаю, чтобы они могли покупать картофель фри только у меня,"  говорит другой экс-сотрудник "Макдоналдса"

(AFP)

Представители знаменитого ресторана отрицают данный факт. Как рассказал один из них The Sun, "подобные заявления от бывших сотрудников являются абсолютной ложью и на предприятии впервые слышат о таких секретных трюках".

5 комментариев

Дрон  /   17:18, 13. sept 2017
Те, кто там отъедаются, портят своё здоровье в любом случае, хотя это и вкусно, но очень вредно.
К
Кооператив Озеро  /   18:29, 13. sept 2017
Сушеные тараканы и пауки,вкуснее и калорийнее.
Н
Ну украндоны жрут всё  /   21:09, 13. sept 2017
и друг друга!!!
Б
Берт  /   21:33, 13. sept 2017
Это еда ведущая к Онкологии!
А
А на украндонии   /   21:44, 13. sept 2017
редкий долгожитель до 70 дотягивает!!!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне