2
fotot
иллюстративное фото (Reuters / Scanpix)
Поделись с другими:     
Стиль жизни

Отец написал инструкцию для будущих парней своих дочек, и она стала хитом (1)

Многим знаком такой типаж мужчин, как слишком заботливые отцы, которые относятся к своим дочерям как к собственности и считают правильным вмешиваться в их личную жизнь посредством запугивания потенциальных кавалеров. Однако на просторах Сети нашёлся отец, который расставил все точки над "i" в этом щепетильном вопросе в своём Фейсбуке, а его публикация стала вирусной, рассказывает Лайф.

Житель Теннесси, а по совместительству поэт и отец, Уоррен Уэлш опубликовал на своей страничке в "Фейсбуке" правила для тех, кто решил встречаться с его дочерьми. Запись сразу же стала вирусной и собрала почти 36 тысяч репостов солидарных с его мнением детей и их родителей. 

Правила для тех, кто хочет встречаться с моими дочерьми. Вы должны спросить, каковы их правила. Я не растил своих девочек так, чтобы они стали женщинами, которым нужен отец, который должен вести себя как жуткий одержимый засранец, чтобы их уважали. Вы будете их уважать, а если нет, то я обещаю, что им не понадобится моя помощь, чтобы поставить вас на место. Удачи

Фото © Facebook / J. Warren Welch

Уэлш признался, что на написание этого поста его "вдохновили" отцы, которые хвастаются тем, что запугивают кавалеров своих дочерей. Кроме того, он рассказал изданию Independent, что всё время старался воспитывать своих шестерых дочерей ответственными за их поступки. Он долгие годы видел, как его собственная мать придерживалась роли покорной жены, и теперь испытывает лютую неприязнь ко всему, что связано с женоненавистничеством.

1 комментарий

Д
Доктор Лектор  /   17:24, 13. sept 2017
А ОН НЕ ДОГАДАЛСЯ, ЧТО ИНСТРУКЦИИ НАДО ПИСАТЬ НЕ ПОСТОРОННИМ, А СВОИМ ДОЧКАМ? ВОТ ДЕБИЛ!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне