Поделись с другими:     
Люди

Невеста звезды КВН Сергея Оборина скончалась от рака

Девушка не смогла побороть болезнь. Последние месяцы Аня Бажанова проходила курсы химиотерапии, которые должны были помочь улучшить состояние здоровья. Однако, несмотря на все усилия близких и медиков, избранницу Оборина не удалось спасти.

Анна Бажанина, реквизитор команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», скончалась после борьбы с онкологическим заболеванием, пишет StarHit. Врачи диагностировали у молодой женщины четвертую стадию рака груди с метастазами в мозге. Печальную новость сообщил концертный агент Алексей Новатский, работающий со многими звездами шоу-бизнеса. Мужчина попрощался с избранницей участника московской команды КВН «Парапапарам» Сергея Оборина на своей странице в «Инстаграме».

«Ушла моя девочка. Боже, почему так? Ты забираешь лучших! Упокой Бог твою душу», — поделился Новатский.

Подписчики Алексея принесли ему соболезнования. Те, кто следил за историей возлюбленной Сергея Оборина, мужественно боровшейся с онкологическим заболеванием, были шокированы печальной новостью и не могли в нее поверить.

Публикация от sega56 (@sega56)

Избранница Сергея Оборина узнала о страшном диагнозе спустя два месяца после того, как мужчина сделал ей предложение. У бабушки Анны Бажаниной был рак, и она постоянно сдавала анализы, так как боялась столкнуться с таким же недугом. Жених молодой женщины не отвернулся от нее и старался во всем поддерживать вторую половинку. 

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне